痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3821|回復: 11

Seagate ST373307LC 73G 硬碟有問題

MARCO寄了兩個Seagate ST373307LC 73G硬碟給論壇使用,我今天在家,所以把它拿出來測試看看,如果沒有故障就要換下去了,結果第一個沒問題,但是第二個出現問題,一般我在測試硬碟時,會先試Verify會不會過?大家看一下︰

x1 [800x600論壇用].JPG

x2 [800x600論壇用].JPG

哇!出現問題了!按Yes或All也是不繼續走,整個像當機一般,只好重開機再試一次,情形依舊,好吧!低階Format看看!

x4 [800x600論壇用].JPG

快兩個小時了,73G的硬碟居然Format還沒完,這個硬碟確定是不能用了。

明天再來試MARCO寄來的AHA-2940U2W卡,這片跟我借來的SCSI同型號,論壇的DNS Server就是用這片SCSI卡,明天換卡時DNS要關機一下,不過應該不會影響到大家上來論壇才對。
竟然給我出現問題
虧我在它出門前還格式化,copy檔案過

不過沒關係我還有一顆
hitachi 的 80pin 73g scsi hd
(支前想說用同一家seagate ..... 有測試也是好的
不要又有問題 現在已經沒scsi卡測了)
不過這是客人更換新server換下來的

不知可不可以合你用?
你好︰
如果你不清楚是否有故障或沒有SCSI卡可以測試,那請寄給我測,不過你寄給我的包裹裡請附上你的匯款帳號,至少這兩次的郵資要我付。
地址同上次即可,謝謝!
W大又是我啦,之前的ST336307LC x2不能用嗎??,
若是這樣我還有兩顆,若有需要我再寄去,謝謝
回復 cddahong 的帖子

現在論壇能跑就是用你寄來的32G硬碟,只是我也沒有備用的了,剛好MARCO說有2個73G想贊助論壇,只是很可惜其中一個是壞的。
68Pin的就夠了,因為cremaker寄了1個68Pin的32G給我們,這樣DNS Server就有一個備用了。

原則上硬碟我會想至少留有一個備用,有缺我會發訊息出來跟大家求助,所以目前不用寄硬碟給我。

謝謝!
上次測是好的
這二天有空就寄過去
回復 MARCO 的帖子

有收到我會通知你!這次請將你的匯款資料附在裡面,至少這兩次的郵資還是要我付,對了,那個壞硬碟要寄還給你嗎?還是我留著拆零件?

感謝你!
wish 發表於 2011-5-4 10:01 PM static/image/common/back.gif

有收到我會通知你!這次請將你的匯款資料附在裡面,至少這兩次的郵資還是要我付,對了 ...

都不用拉
匯來匯去還要花錢
壞硬碟你就留著好了

東西今天已經寄了
你在注意看看
硬碟有收到嗎 ?
是好的嗎?

你好︰
硬碟有收到了,但是我還沒有測試,等我測試好會跟你報告。
真不好意思!我沒有主動通知你。
小妹這有台IBM X220 印象是記憶體有問題
曾借到過RAM測其他都好的 包括手冊等都還滿齊全
之後放在家中一放放了2~3年吧
論壇有需要的話可以整台捐出來貢獻一下
不過就是很重很重很重(在台中龍井東海這)
回復 tiger312 的帖子

小妹?這裡的女性朋友越來越多了,歡迎妳的加入。
原則上我最需要的只有SCSI硬碟,因為它算是"消耗品",其它除了擴充設備外,剩下的我幾乎能克服。
日前有好幾位朋友贊助了幾個硬碟及SCSI卡,目前我這裡預備的硬碟足夠了,所以我近期內應沒有硬碟需求,不過我很謝謝妳的心意,未來如果有需要再請妳幫忙。

歡迎妳加入"阻礙資訊業蓬勃發展行列"!