痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3954|回復: 15

CPU的龜殼開了!!

從網咖買回來升級的Petiem 4 2.6G,不堪常期的虐待龜殼開了!!
恭喜獲得P4-M一顆n_087|n_087|
偽P4-M~ 遠看還真的看不出...
近看也得要很近才行
港都狼仔 發表於 2011-5-2 01:18 AM static/image/common/back.gif
恭喜獲得P4-M一顆

經狼大一指點!!果然又昇了級(雖然是外表!!):sam38
呵呵!這麼帥......從desktop變成mobile。:sam05

不過話說回來,那個黏住外殼的膠應該會很硬吧!竟然可以硬生生地讓外殼脫落,破壞力也太驚人了......:sam22
直接用銅貼上散熱,效果應當會更好吧!!n_119|
:sam59狀況真是無奇不有
真是開眼界了:sam05
看看那一圈原本膠的痕跡, 要自己掉下來談何容易...
那肯定是有人動手弄,網路上的拆解教學,
可用手動式刮鬍刀片,越薄越好,慢慢以拉鋸方式割除那一圈固定膠
有圖有真相
http://www.techbang.com.tw/posts/606

WARNING !!!DON'T  DO IT AT HOME !!!
我有開過一顆1.7G的賽揚,看起來一樣
draculaxx 發表於 2011-5-2 09:30 AM static/image/common/back.gif
直接用銅貼上散熱,效果應當會更好吧!!

是有這種好處,不過這顆已經掛了,收起來留作紀念.我從網咖買回來,用不是很久.應該網咖的使用率太高,經年累月的結果.
這顆在我把散熱器取下時,龜殼和散熱膏和散熱器合為一體,CPU還在腳座上.應該是時候到了
換回未升級前那顆2.0G的,就沒問題了!!
回復 RussellTuan 的帖子

我也有一顆;

P4 1.6

P4 1.6
應該是p3時候的cpu太容易缺角(散熱那塊)
所以p4加上蓋子了
原來裡面一樣啊! 感謝分享
終於看到全裸的了
第一次看到龜殼下的東西原來是長這個樣子啊~~~
拿來當鑰匙圈也不錯