痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6500|回復: 19

2011年3月份及4月份的酷比廣告收入

哈!扣除10%稅金下來,還足夠支付一個月的網路費!接下來還是要請大家幫忙!

感謝你!
衝衝衝.. 點點點..
希望至少能到 10 張小朋友以上..
這樣才能考慮到一些硬体上的損耗..
點廣告應該是認IP的吧??
我有上班時大多上班各點一次,回家再各點一次~
IP不同,剛剛好~
點點點.......支持
加油加油,我是點了就放著,過了好久才想到把他關掉,
不知這樣算不算?
多點沒關係,
只怕你不點!
wish , 我不太了解, 扣除 10% 的稅金.. 這是指廣告業者抽成, 還是?
他們不是向廠商收錢了嗎?
回復 cremaker 的帖子

例如你刊登廣告,那你叫做廣告商,而我的網站播放你的廣告,我叫做聯播商,那酷比應該叫做什麼?就叫他中間商好了。
酷比跟你打契約時就會跟你講好,如果你的廣告被點擊一下,他就會向你收5元。接下來就要看是透過那個網站點的了,例如港都狼仔在瀏覽痞酷網時點了一下你刊登的廣告,那酷比得從跟你收的5元中提撥1.5元給我。

接下來酷比是以"季"為單位發款,也就是每三個月我才能向們請款,他們在次月再把款項匯給我。
你看下面這張圖表就知道了︰

我們是今年1月開始刊廣告的,所以我在3月底請款,酷比在4月底把款項匯給我。

在匯給我的款項中,除了會扣除匯款手續費外,個人戶還會扣除10%的所得稅,這個是當初申請的條文中就有的。

昨天我收到一封酷比的來信,我把連結讓你看︰

http://ad.scupio.com.tw/ad_index/advertiser01-5.htm

酷比從這個月起,跟廣告商(就是你)從每次點擊5元漲到每次8元了,但是我看了好久,聯播商(就是我)的價格並沒有漲,所以也是很失望。

不過沒關係啦!廣告的錢我本來就是定位在支付網路線路費的支出,大家如果多看廣告,一定夠支付這筆費用,如果有盈餘我還想再拉一條專門放大檔案咧!
有的有的
加油.加油
每次登入的第一件事件就是點廣告
回復 jj5499 的帖子

感謝你的支持啦!
回復 wish 的帖子

w大如果這些費用夠,想來,應該也可以分配開始存錢維護伺服器的更新、維修費用囉!
像是伺服器主硬碟空間,可以不用在傷腦筋去找SCSI控制卡、硬碟來做備援或是汰換為主力,一張SATA擴充卡,隨便一顆企業級SATA硬碟,就蠻大囉!

回復 s10274chen 的帖子

現在的伺服器應該沒有生產SCSI硬碟的機種了,而一台全新的SATA刀鋒型伺服器應該也要十萬左右吧!如果靠廣告的盈餘要存到十萬,我想大家慢慢等。

回覆 wish 的帖子

嗯嗯!w大,是啊!一台刀鋒要存出來要蠻久的。
不過其實是可以用小錢買個PCI的SATA擴充卡,也是可以讓硬碟空間增加的部分升級可行辦法
囉!這樣就不用侷限於說要找SCSI硬碟,但又容量不是很大。之前在國小服務,有看到老師就把電腦教室汰換下來的電腦,買張卡,就擴充成大容量空間的檔案伺服器,讓學校各班老師可以用網路芳鄰就可以抓檔案了。

怎麼連你也這麼說?看來上次那幾篇你沒有看到,刀鋒伺服器是扁的,硬碟都是裝在前面方便熱插拔,不要說刀鋒伺服器是否能外插界面卡,就算能插SATA卡,那硬碟要放在那裡?硬碟的電源也要外接,不可能這麼做啦!
這是刀鋒伺服器跟一般直立型伺服器最大不同的地方,直立型的才可能如你所說的這麼做,刀鋒伺服器只能用原來配備的界面硬碟。

回覆 wish 的帖子

啊!丟齁!我竟然忘了,之前換伺服器的時候還有一起討論過的說!是阿彰大贊助的刀鋒。
這下我終於明白w大為什麼這麼傷腦筋硬碟的問題了。

對啦!你終於記起來了..........
其實阿彰這台伺服器相當穩定,前些日子是因為兩個硬碟都故障了,才越跑越奇怪,換了硬碟之後所有的問題全部不見了,而且我在後台管理的速度跟之前相比簡直有天壤之別。
wish 發表於 2011-5-1 08:36 PM
其實阿彰這台伺服器相當穩定,前些日子是因為兩個硬碟都故障了,才越跑越奇怪,換了硬碟之後所有的問題全部 ...

wish 說的應該是那個 cache 出槌的 "靈異事件" 吧..

^_^
回復 cremaker 的帖子

是的!就是那個可惡的cache......
以後說不定還可以辦抽獎