痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4809|回復: 10

串疊式真空管前極電路

此電路來自音響技術裝的人也不少音質也一定水準解析度頗佳
沒有打開機蓋詐聽之下還會讓人以為是晶體機,不過沒有晶體
的尖銳感聲音反而是有那種女人溫柔般聲音的表現。

線路圖含子穩壓與RIAA唱片等化器電路(各管子有獨立子穩壓供電)
(有80%的不裝RIAA唱頭等化器電路只裝十倍放大電路....因哼聲難搞)
001 [800x600].jpg

母穩壓電路
002 [800x600].jpg

後來由於黑膠唱片漠落CD唱片興起就有許多人只用十倍放大部份就又重新規劃PCB
003 [800x600].jpg

原未縮小的圖片
01.part1.rar (927.73 KB, 下載次數: 113)
01.part2.rar (319.93 KB, 下載次數: 102)
下載中^^ 感謝K大的分享
仿製過此機...解析度佳.....高音很漂亮
使用的管仔是 西門子和德律風根 E188CC

可否分享所有的資料
tnovicet 發表於 2011-5-2 01:53 AM static/image/common/back.gif
可否分享所有的資料

您是指PCB底板圖樣嗎?(上面那張很大PCB已不在手上我只留下相片而已)
還是裝機報告??
零件數值都在上頭

想裝置子穩壓可裝在洞洞板上
主放大部份簡單可搭一棚來做吧
裝機報告,穩壓數值,火牛數值
這台我也曾製作過 , 我記得它好像還有一支管子是用來做錄音匹配用的

不知有沒有記錯
下午回去30公里外的老家找出音響技術119期用手機拍下串疊式真空管全部資訊
如果還看不懂請放棄仿製唸頭...........

全部相片
http://www.megaupload.com/?d=RV87YE8X
ms7758 發表於 2011-5-3 08:54 PM static/image/common/back.gif
下午回去30公里外的老家找出音響技術119期用手機拍下串疊式真空管全部資訊
如果還看不懂請放棄仿製唸頭.... ...

感謝感謝
  我手上有兩台!
感謝大大分享喔,收下囉