痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4286|回復: 11

80年代火紅影集(飛狼)bt分享

http://www.youtube.com/watch?v=m ... ure=player_embedded

我小時候的回 憶啊~~~~~xd
有人可以分流一下嗎???
這樣下比較快

種子
哇塞…那時超愛看這片滴勒…
謝謝囉…
超經典的影片~~推一個!!!!!!
順便問一下.........在本論壇貼一些老少咸宜的影片來愉樂舒展一下身心應該是可以吧
ms7758 發表於 2011-5-13 11:08 PM static/image/common/back.gif
順便問一下.........在本論壇貼一些老少咸宜的影片來愉樂舒展一下身心應該是可以吧 ...

阿知^^~~~~因該可以吧
wish大~~~有人再問可不可以貼~~~影片
我順便問一下~~~可以貼~~我的女神~~波多野結依~~嗎??
e0982296321 發表於 2011-5-13 11:21 PM static/image/common/back.gif
阿知^^~~~~因該可以吧
wish大~~~有人再問可不可以貼~~~影片
我順便問一下~~~可以貼~~我的女神~~波多野結 ...

傳說這位女神 好像在海笑中被沖走...也沒有新的消息= =
本帖最後由 wooden 於 2011-5-14 07:15 AM 編輯 <br /><br /><b>呵呵!我幫您貼</b>

<object width="425" height="349"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mKd4FJtR0ZA?fs=1&amp;hl=zh_TW"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/mKd4FJtR0ZA?fs=1&amp;hl=zh_TW" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="349" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed></object>
我反而想要馬蓋仙

馬蓋仙 R3 DVD自今年開賣了,目前第1季市面上很難找到了.....
什麼,你說用抓的?........
有人放出 D9 DVD-ISO要嗎?
科科,別問我.....

目前出到S5,共7季,除S1要價3位數外,其他要4位數的$$
回復 wooden 的帖子

呵呵~~~~謝啦
看到這段影片,想起以前自己超愛看這些影片的~n_060|

例如:天龍特攻隊,百戰天龍-馬蓋先,霹靂遊俠等等n_056|
chtsin 發表於 2011-5-14 12:49 PM static/image/common/back.gif
看到這段影片,想起以前自己超愛看這些影片的~

例如:天龍特攻隊,百戰天龍-馬蓋先,霹靂遊俠等等n_ ...

尤其是那句~~~帥啊-老皮
更是經典^^n_116|