痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4840|回復: 9

DNS Server 已於2011/04/27升級完成

大家好︰
我們論壇的DNS Server終於在今天2011/04/27 13:52升級完成,不過很可惜29160裝上這台Server只能跑40M,不得已先去跟別人借了一片2940 U2W來用,說真的SCSI硬碟的速度實在比IDE快很多!

下圖就是我們的DNS Server︰

1 [800x600論壇用].JPG

我們的DNS Server也是有版權的喔!

2 [800x600論壇用].JPG

昨天住大甲的朋友寄放了兩台電腦在我這裡,要我轉交給住大甲的朋友回收,取得朋友同意讓我先看看有沒有東西可以拆?給果我們的DNS Server顯示卡果然又可以昇級了,由原本的︰

V3800/Pure/32M/SD

升級成

GV-R7064T

如下圖︰

4 [800x600論壇用].JPG

3 [800x600論壇用].JPG

看到這裡或許有一大堆人在笑了,TNT2升級Radeon 7000這種爛東西還敢講這麼大聲?不過我真的很滿足了,只是華碩的伺服器裝上技嘉的顯示卡不太搭而已,下次有華碩的MX-440再升級好了(這可能又會被笑一次)。

雖然升級完成了,但是還是不能把側蓋裝上,為什麼?大家有看到SCSI那條水藍色的外接線嗎?那條線也是連同SCSI卡借來的,原本使用的SCSI排線在我長期插拔下,終於也壽終正寢。

5 [800x600論壇用].JPG

6 [800x600論壇用].JPG

2940 U2W SCSI 卡及排線都是借來的,過些日子還是得還,等我買到2940 U2W及LVD/SE排線才能把SCSI硬碟裝到機箱內,這時才能將側板裝上。

評分

查看全部評分

我有種感覺, 伺服器愈簡單愈好.. 太好的顯卡, 熱就是一個大問題.. 夏天又要到了說..

那個排線我好像有, 另外手上有一顆 36GB 的 SCSI 日立的硬碟, 如果有需要的話, 我可贊助..

我待會要外出, 晚點找到後再 PO 上來, 看看是否有所幫助..

^_^
沒有笑.....
伺服器好像沒在CARE顯卡的啦,拿來當備品倒是不錯的選擇

SCSI的線,把後方的檔板拿掉不知道能不能從那邊拉出去,這樣就能蓋側板了
Wish 大..

我剛才找了一下, 這些東東都是我目前沒在用的, 請你讓它們發揮功能吧..

一個 36 GB 的 SCSI 硬碟, 幾年前拆下來的, 就放在現在, 拆時是好的..

▼附圖1

DMX3194 SCSI 卡, 這片應該也是好的, 當初買來是想用在 UBUNTU 上, 但無法抓到, 在 Windows 正常, 就放在現在了.. XD..

▼附圖2

Adaptec 29160 SCSI 卡, 這片當初是配合那台 36GB 的硬碟使用的, 不過請看右下角, 有顆電容在移動時掉了.. 所以加上一個電容應該就可用了, 因為拆之前是好的..

▼附圖3

來張近照, 我看應該難不倒 Wish 的..

▼附圖4

另外, 線材, 我記得我有一條線和你一樣的, 但真的找不到了, 只有這一條..

▼附圖5

-----

以上東東都是我放了幾年, 沒在使用的.. 所以請不用客氣, 就當我捐助的..

請 Wish 給我郵寄地址, 我好寄給你..

^_^
wish 發表於 2011-4-27 02:45 PM
大家好︰
我們論壇的DNS Server終於在今天2011/04/27 13:52升級完成,不過很可惜29160裝上這台Server只能跑 ...

還有需要 73 g 80pin 的scsi hd x2
ultra2-lvd/se aha-2940u2w SCSI 卡,
awm ultra320 SCSI 排線嗎?

評分

查看全部評分

回復 MARCO 的帖子

請問你那兩個73 G 80Pin 的SCSI HD是好的嗎?
如果硬碟是好的,請問你有割愛意願嗎?
請問總共你想賣多少錢?
如果你不方便在版上回答,請發短消息給我。
謝謝!
回復 cremaker 的帖子

我有回短消息跟你確認一些細節!你看一下喔!
回復 wish 的帖子

Wish..
我完全同意, 用捐助的方式..

^_^

我回 "短消息" 給你了..

THKS..
wish 發表於 2011-4-27 11:30 PM

請問你那兩個73 G 80Pin 的SCSI HD是好的嗎?

都是好的
用捐助的 不用錢
只希望能當永久會員........
pm 給我吧

我有回短消息跟你確認一些細節!你看一下喔!