痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3941|回復: 15

關於ACXX的A500..請各為多加考慮在購買.

我昨天為了搞定這台....玩了一個晚上...
http://www.acer.com.tw/iconia-tab-a500/topic01.htm
我朋友真的是好也人....
居然給它敗下去了...之前就跟他說過..要買就要買MS系統的..
不聽勸告...現在買了..問題一大堆....
首先..他本來有一台EEEPC..比現在買的這台好用好幾百倍...
他就為了那質感..就給他敗了下去...
回來之後...卻因為...EEEAP的關係...無法支援PPPOE的功能..
我還特地去幫他購入一台無線基地台...
這就算了...更麻煩的問題....輸入法...搞了半天..才學會怎麼操作....
還有夠難輸入的..那個語音辨識系統..更扯...我說中文..全都辨識成英文...
除了數字都可以正確辨識......還有更扯的...自動拼字修正..用到會抓狂...
在來就是.....它最想要的上網功能...雖然買了無線基地台..解決連線的問題..
但...有些網頁...幾乎都開不起來....就算開的了..也會畫面異常...
更慘的是...他買這台..就是要用臉書的...尤其是要用來玩遊戲的...
這台~~臉書的遊戲..全都無法開啟...也找不到套件可以安裝...真的是買來氣死自己的..
還有更慘的...登入臉書..網頁居然自動判斷..手機版本...這版本..居然會造成文字異常..
一但異常...完全無法開啟網頁~~還會網頁都是亂碼..真的是.........無言阿.....

叫他自己去慢慢玩吧..我懶的動那台了..真的是買回來氣死自己的....

順興你不是快餓死嗎,還不趕快去工作,跟流行玩平板電腦
新東西,總是要有人先去做先行者,才能為後來的人來帶來更簡便的使用方法…
我記得,那個acer平板是有支援flash的,所以應該是可以玩臉書才對!
不過看網頁上說明,要先有google帳號,才能下載安裝。
playart 發表於 2011-4-27 02:39 PM static/image/common/back.gif
順興你不是快餓死嗎,還不趕快去工作,跟流行玩平板電腦

是阿~~快餓死了......
所以才又開啟~~~一年一度的團購阿....
平板電腦除了MS的系統...
其他系統..你要是服務下去..保證整死你.....
不過也好拉~~~這些廠商想要讓使用者學到一點教訓..也不錯
記得阿~~遇到這種要服務的..1小時收個500就好了~~~
這隨便處理~~~至少也要2~3個小時..看有哪些消費者受的了的

對了...我星期日~~~會到高雄~~沒幾個小時..
所以東西拿去給你~~我把東西拿到就要閃人了...

養樂多那台液晶~~我還沒給他查到問題~~整死我了...
li14 發表於 2011-4-27 02:43 PM static/image/common/back.gif
新東西,總是要有人先去做先行者,才能為後來的人來帶來更簡便的使用方法…
我記得,那個acer平板是有支援f ...

所以~~整死人阿~~
為何不在出廠的時候就預先安裝好?
保證他們的客服最近會被這些消費者整慘...
回復 shunxing 的帖子

星期日來的時候再帶車用電視回去修理吧
是時候該下去陪丈母娘跟老丈人一起吃飯了   n_141|

廠商應該是認為,會花錢去敗這個的,家裡一定不缺無線基地台  n_135|
呵呵 這或許是 Acxx 某位 歐洲籍大老 被逼迫下台 其中一個原因吧~~~

http://www.blogcdn.com/www.engadget.com/media/2011/03/11x0331n83lanci.jpg
平板電腦都是這樣,蘋果也是只綁他家的規格,要下載軟體,也是要註冊他家的app,才可以用,不過蘋果倒是有很多先行者了,網路上超多介紹的,連jb都有教學。
現在用Android3.0作業系統,看廣告的時候,會覺得好像超好用的,但是對消費者來說是一個新系統,是全新的東西,對資訊產品沒有一定程度熟衷,一定又玩死一些消費者的。
li14 發表於 2011-4-27 04:27 PM static/image/common/back.gif
平板電腦都是這樣,蘋果也是只綁他家的規格,要下載軟體,也是要註冊他家的app,才可以用,不過蘋果倒是有 ...

Android系通應該比較成熟才是
而且軟體選擇也較多~
playart 發表於 2011-4-27 03:18 PM static/image/common/back.gif
回復 shunxing 的帖子

星期日來的時候再帶車用電視回去修理吧

好的~~我應該會騎摩托車吧n_090|
zaxc123 發表於 2011-4-27 04:40 PM static/image/common/back.gif
Android系通應該比較成熟才是
而且軟體選擇也較多~

那也要看消費者~~~會不會下載安裝...
我那位朋友可不是電腦白痴...連他都不太會用了..
那還有多少人會用???

剛剛去他那邊~~~他跟我說...那個USB孔...只有支援..一般的記憶卡...
外接式硬碟..完全無法支援..真棒阿~~~他在那邊碎碎唸給我聽...
這台有雙系統嗎?

或是拿來安裝 W7如何
pigmouse168 發表於 2011-4-27 05:22 PM static/image/common/back.gif
這台有雙系統嗎?

或是拿來安裝 W7如何

這我就不知道了~~~
那台的系統~要是拿來裝W7...
肯定慢到你不想去使用它...
我也遇到好幾家公司~看到廣告寫的平版(比如水果牌跟AndrXXd的)好像很方便~買給USER使用~結果問題一堆~尤其用MS開發的軟體~很多不支援~狀況好多~
hwj 發表於 2011-4-28 12:49 PM static/image/common/back.gif
我也遇到好幾家公司~看到廣告寫的平版(比如水果牌跟AndrXXd的)好像很方便~買給USER使用~結果問題一堆~尤其 ...

其實~~最主要的是...
台灣中MS的毒..中的太深了...
國外早就很多人不使用MS的系統了..
尤其是國外..對版權很重視..重視到..沒錢買正板..
只好投靠開放式的軟體介面了...
畢竟~~所有軟體幾乎都是免費的...