痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4812|回復: 20

[轉貼] 恐小三!人妻「性」索無度 夫警局求救

恐小三!人妻「性」索無度 夫警局求救
TVBS 更新日期:"2011/04/26 12:02"

電視劇「犀利人妻」持續發酵,高雄日前有一名男子拎著長褲跑進派出所求救,沒多久他的太太也穿著性感內衣跟著進來,警方說原來是太太懷疑老公偷吃,為了防小三,天天穿起性感內衣纏著老公嘿咻,不料老公不堪她需索無度,一手抓著長褲就奪門而出,衝進派出所求救。

男子長褲都還來不及穿好,就衝進警局報案,說太太需索無度,受不了,沒想到太太隔不到3分鐘,也追到警局來,就穿著性感內衣及一件紅內褲。民眾:「老婆這樣,算穿很少。」

原來太太懷疑老公有小三,但苦無證據,聽從友人建議,買了性感內衣,想讓老公重新感受自己的魅力,不料當晚嘿咻之後,還要再來一次,耗掉老公精力,讓他不去外面亂來,卻讓老公受不了,跑到警局求救,由於他衣衫不整,民眾一度誤以為他是遭到搶劫。員警:「有民眾報案說有人在喊搶劫。」

等到穿著性感內衣褲的老婆趕到,才知是夫妻間的房事;事實上,夫妻嘿咻如果有一方是霸王硬上弓,對方可以控告妨害性自主,夫妻倆經過勸導後,才趕緊穿上警方提供的便服離去。

原址在:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110426/8/2qgzn.html

我一直想不懂,做大小老婆的電視劇從以前到現在根本是一拖拉庫吧? 犀利人妻那麼有代表性?

RE: 恐小三!人妻「性」索無度 夫警局求救

conbawa 發表於 2011-4-27 10:34 AM
恐小三!人妻「性」索無度 夫警局求救
TVBS 更新日期:"2011/04/26 12:02"

我一直想不懂,做大小老婆的電視劇從以前到現在根本是一拖拉庫吧? 犀利人妻那麼有代表性?

這表示你沒看過金瓶梅。這類的故事在每個朝代都寫不完的。n_135|
回復 逃兵 的帖子

所以"誰"演的,這很重要.
哈哈哈   這樣也是好方法
像這樣小三是沒了 !!

可是連性命也可能也丟了 !!

無法 [沖小三]  就連 [沖三小]  也沒辦法了 !!

照片勒?NPNT!
以前我一個朋友, 他女朋友更帥..
"怎麼今天量這麼少, 是不是在外面...." ^_^
我們這群損友, 還建議她買個顯微鏡, 用來算 "蟲蟲" 夠不夠..
http://www.nownews.com/2011/04/26/350-2707694.htm
將就一下,沒很清楚的真相
aecom 發表於 2011-4-27 02:55 PM
照片勒?NPNT!

真是好鄉民的典範啊       n_116|

不想花錢買衣服的可以參考一下 n_112|
30如狼
40如虎
50如金錢豹?
好犀利的人妻啊!!!n_116|
cremaker 發表於 2011-4-27 03:02 PM
我們這群損友, 還建議她買個 ...

報告cremaker大
煉乳加水~~應該可以代用
日本av都是這樣做的xdn_081|
逃兵 發表於 2011-4-27 10:56 AM

這個問題問的好~粗工也不明白:sam09
再說~這部犀片粗工連看都沒看過:sam05
cremaker 發表於 2011-4-27 03:02 PM
我們這群損友, 還建議她買個 ...

蟲蟲危機:sam10
產能不足.........供不應求.......通貨緊縮..........n_086|
e0982296321 發表於 2011-4-27 09:55 PM
報告cremaker大
煉乳加水~~應該可以代用
日本av都是這樣做的xd

我還以為是新兵日記....

還用洗手乳....  :sam07

http://www.youtube.com/watch?v=mWxEwWFKlt8&feature=related

片段在這 有興趣自己點來看看吧~~~
wst2080 發表於 2011-4-28 07:15 AM
我還以為是新兵日記....

還用洗手乳....  

萬一....檢查官冒出這句怎麼辦?

可不是一句.....不用洗手嗎? 矇混得過去的哪   n_135|
太屌了吧 ,穿薄紗就出門
那個先生真是委屈你啦
不知老公年紀多大..多吃點補品..如威哥..讓老婆也怕...:sam05
rex560810 發表於 2011-4-27 08:43 PM
30如狼
40如虎
50如金錢豹?

那...60咧 怎沒下文?
conbawa 發表於 2011-4-28 08:57 AM
萬一....檢查官冒出這句怎麼辦?

那再加點漂白水吧:sam16
回復 pchappy 的帖子

60坐輪椅
70入土為安