痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3582|回復: 9

[問題求助] 吉普生3202L無電源

各位大大:
               請問只有12V24V和BS三種定義的電源板可不可以用一般的電源板代?
貼個圖吧, 有誠意些, 相信大家都會幫你的..
不妨先看人是如何發文的.. XD..
若沒錯這台用的電源供應器是  TOD1802412M2
只有
12V/5A
24V/6A
只要規格符合的都可使用
小弟從前天就一直在搞po圖,可是進高級後,瀏覽上傳完,就沒了,所以才只po文,抱歉啦!
圖檔大小不能超過100K喔~
回復 jhonsonwin 的帖子

答案是可以的...
只要有同樣電壓和輸出電流安培數夠都可以用
例如有5V/12V/24V......
只是5V用不到不接就好..
沒影響的...
救人阿!又搞了一個下午,還是一樣,照指示:按附件.瀏覽.上傳.確定後,顯示(點擊文件名添加到帖子內容中)就沒了手指頭, 可以讓我按了!救救我阿!好心的大大十二萬分的感恩!(我的圖檔是384K)
港都狼仔 發表於 2011-4-25 12:55 PM static/image/common/back.gif
圖檔大小不能超過100K喔~

狼大已經說過了..你的圖還在384K..n_064|
我都直接先把圖縮到..640x480..
再試看看吧~~n_006|
找對一樣的....當然可以代用阿
終於買到新電源板啦!謝謝各位大大,至於貼圖部份,我會再繼續努力的!