痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3654|回復: 12

那天爆炸...有人有聽到吧

那天晚上8點多剛好在板橋那邊跟同行調貨
突然碰...很大聲
回去看新聞原來在五股那邊爆炸...這威力好大喔...五股到板橋那麼遠都還聽的到...
那在五股附近的蘆洲新莊應該更清楚...
應該有住那附近的大大聽到吧...希望大大們都沒事...
我住高雄:sam57
那爆炸時剛好經過的人真的很倒楣...
飛來橫禍,祈禱他們平安:sam53

我現在都很懷疑新聞的第一手資訊.....
一開始~新聞是說台電變電箱走火引發火災...
才引起這爆炸事故...
現在~整個新聞標題內容全改了~~~~
到底真相是什麼??越來越模糊...

不過~~至少看到市長第一時間先出來慰問並且發慰問金了...
但下面的那些官員...我看最近的新聞~~應該都開始互踢皮球了...
確定的是  凌雲路跟台64平面的路口那裡是引爆點, 台電因為這個事故, 當晚暫停附近的供電.

星期五那晚, 小的正開車回新樹路的停車場 路上是沒聽到爆聲, 只是覺得奇怪  為啥一堆消防車都衝上台65往北?

沒多久, 車上警廣的廣播馬上就報出來五股成洲爆炸的消息.
回家問老婆大人, 她說是有聽到巨響, 還以為是春雷, 等我說是爆炸後才恍然大悟.
不知道大家相不相信,我住在汐止都能聽到一小聲
起初我也以為是打雷,想說今年的春雷總算來了,隔天看了新聞才知道
~~發生了恐怖的事情
我有聽到,當時正在吃晚飯,
還轉頭跟同居人說,"春雷ㄟ,終於等到了",因為當天我到家時台北都還在下雨,
沒想到隔天看到新聞,竟然是個悲劇,真的很可怕,我住陽明山腳都聽得到,
新聞也說,連中央氣象局都搞錯以為是春雷,看到新聞,求證落雷監測系統才知道誤報.
聽到2聲也覺得是春雷 結果過了5分鐘fb上面就說是爆炸
我舅舅以前就住在那家隔壁,後來馬路拓寬被徵收,現在住在事發地約100公尺.
他家裝氣密窗,玻璃沒破、鐵窗稍變形,隔壁的無一幸免…
高雄聽不到n_156|
回復 wason 的帖子

粗工大: 您那裡如果聽得到  那代誌就大條啦  XD
呵呵~~
如果住高雄的粗工大聴得到
那台灣的首都要往南遷了n_027|
wason 發表於 2011-4-26 11:01 PM static/image/common/back.gif
高雄聽不到

好久不見的粗工大 新北市的爆炸如果你那山上聽得到 那...台北桃園應該成了一個大的深水港了吧
pchappy 發表於 2011-4-27 11:41 PM static/image/common/back.gif
好久不見的粗工大 新北市的爆炸如果你那山上聽得到 那...台北桃園應該成了一個大的深水港了吧 ...

n_016|嗯嗯~說的也是喔......
幸好粗工沒聽到~~~~~~n_067|