痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3615|回復: 8

wish又在搞分身

不好意思!我是wish,我開了一個版主的權限來看到底有什麼權限沒開好。
經過我看過權限之後,我發現我幾乎全部都有開,只有下列沒開︰
隱身

發帖部份沒開的︰
發表懸賞(因為不知道是在幹什麼,所以這個連我都沒開)

空間相關的部份︰
查看統計數據報表
發表文章
上面兩項不是真的跟空間有關,而是跟首頁有關,也就是在可以在首頁發文及看統計的權限,說真的,我也還在摸索中,這個版面尚未定案,開給版主也沒什麼用。

另外請問別的論壇甲版的版主可以刪乙版的帖子嗎?還是只能刪甲版的帖子?

這點有人知道嗎?
有沒有管理人都是24hr不睡覺的八掛
又要爆肝了嗎
回復 版主 的帖子
另外請問別的論壇甲版的版主可以刪乙版的帖子嗎?還是只能刪甲版的帖子?
這點有人知道嗎?

報告wish~
我在別的站的版主身份也只能管理自己的版,包括刪除的動作~
所以目前pigoo的設定應該是OK的~
回復 版主 的帖子

在別站,版主可以管理會員(扣分,禁言,禁訪),可以管理自己的版但不能管別版.
完蛋了~~
看了這之後~~我確定我頭暈了~~~
先來去睡覺好了~~~閃~~~
各版區板主的權限不是由管理員設置
A區管理版主是否能刪除或管理B區可
由後台設置不是嗎?

可否請管理者再另加一個功能
在會員已回覆樓層打勾就是自動收藏主題功能
這樣子能讓會員們比較容易知道這樓是否已經
回覆了

回復 ms7758 的帖子

你能不能問一下這個功能的名稱叫做什麼?
謝謝!
看來...w大必需多吃補品了~~~
wish 發表於 2011-4-24 11:24 PM static/image/common/back.gif
回復 ms7758 的帖子

你能不能問一下這個功能的名稱叫做什麼?

我~~~~~~~不知道我對這東西不熟悉