痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3985|回復: 11

[問題求助] 三星 syncmaster 901n 白屏

各位大大請教一下~三星 syncmaster 901n這一台開機就白屏~我A/D版能量的SMD電容能量的都量過了~

真不知道哪裡出問題~請大大指點一下

電源版

A/D版

1.先查有沒有5V送到面板
2.用公板AD試點看看
謝謝大大~想請問一下 5v需怎麼測量~我找不到測量點~
請查面板規格書,會有腳位定義,找出VCC腳測量對地電壓
回復 杰2 的帖子

T-CON接腳.有接保險絲的那隻腳就是.
狼大大,,,,,,,,,,, 權威不夠, 不能看到面板規格書 ~~~~~~~~:sam33
感謝各位大大~我找到是T-CON保險絲短路了~也更換完修了~
杰2 發表於 2011-4-24 02:14 PM static/image/common/back.gif
感謝各位大大~我找到是T-CON保險絲短路了~也更換完修了~

是開路吧
啥?要30個字@!@...................................................
6174455 發表於 2011-4-24 02:24 PM static/image/common/back.gif
是開路吧
啥?要30個字@!@...................................................

拍謝~修正是開路了~修到頭昏了~要查好久~我從高壓版開始查先看電容,在看驅動版上的電容
後來查到T-CON那....昏倒~
恭喜完修...不難找吧! ---多多看看電路就會了解奧妙所在---{:9_582:}
恭喜完修~~~
還好檢到軟柿子~~~
恭喜大大,,,,,,,,,,,,,,,,,, 完修 ~~~~~~~                             n_092|