痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3402|回復: 6

坐高鐵要帶對人

坐高鐵要帶對人  

有一個媽媽帶了兩個小孩坐高鐵,因為這位媽媽沒有給孩子準備書和玩具,車過桃園以後,孩子開始無聊,在椅子上扭來扭去,打擾了母親補眠,這位媽媽就揚起手來,打了弟弟一巴掌,罵說:「煩死了,真不知道當時為什麼要生你?」

哥哥大聲說:「我知道,因為沒有戴保險套。」  

全車的人都笑了。那母親面紅耳赤,狠狠的打了哥哥一個耳光說:「考試的時候什麼都不知道,現在又知道那麼多。」

哥哥哭叫著:「我沒有說錯,老師說,如果沒有戴保險套就會生下你不要的孩子。」

每個人都努力的忍住笑,只 有哥哥哭得很淒慘,因為他覺得被冤枉了。

n_043|n_043| n_043|
天阿~~~那個健康教育老師應該是感同身受吧~~~
笑翻了啦
健康教育老師教的不錯嘛 !!

如果他老媽反駁 !! 誰說沒戴 ~~

就是戴了結果還是生下了你們兩個 !!

那才叫人頭痛 !!

有時完事才想到, 怎麼忘了帶?
XD說真的...這些小孩怎麼那麼犀利啊
有時候講出來的話語,真的讓人會不可思議~
看來老師的性教育太早也是一種問題啦...
噗~害我早餐差點噴出來,太好笑了.n_118|
回復 cremaker 的帖子

並不是忘了帶,是戴在食指上啦!n_090|