痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3979|回復: 5

[綜合小家電] 腰部按摩器-撿到軟滴

那天去朋友那邊,朋友丟給我這個玩意…腰部按摩器
好像之前滿流行的減肥器材…一問朋友之下,故障原因…
變壓上的led會一閃一閃,開關無做用…

全圖

全圖

看了一下…應該是問題出在變壓器上面…
有黏過的痕跡是…本來修好了…忘了拍了…再拆一次
好在是大陸制…所以滿好開的…一字起子就能打開…

變壓器正面

變壓器正面

背面

變壓器

變壓器

一拆就看到那個電容有鼓一個…印象中好像是1000u 35v滴
對我這個新手來說…有電容換是幸福滴…
換完上電…搞定…
這個我看可以丟給老媽當母親節禮物吧…不知道會不會被打…^^

變壓內容

變壓內容

修復完成

修復完成

評分

查看全部評分

說是減肥器材的話肯定被打
說是保健器材的話,應該不會   
你可以說這是按摩器材阿XD
反正他也不知道XD
knott913 發表於 2011-4-20 02:48 AM static/image/common/back.gif
那天去朋友那邊,朋友丟給我這個玩意…腰部按摩器
好像之前滿流行的減肥器材…一問朋友之下,故障原因…
變 ...

跟他說這個東西很好玩 要不要玩玩看 就行囉..
而且 自己修好的做母親節禮物 也很有意義^^
之前也碰過一台,震動馬達的線脫落。如果已經用很久了,版大也順便檢查一下吧! 免得震兩下就不動了,就漏氣(台語)。
它的震動馬達是在那條腰帶裡…
改天看有機會再來拆那邊的東西囉…謝謝建議