痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3350|回復: 10

部落問題

很奇怪,既然有個人部落,為何不能發表日誌等等功能,我要發表,他顯示我沒這權限,我在一查原來站長沒開放此功能,不知道大家是否都有此狀況。
因為我想在自己的部落開一個國家技術士區及TQC證照區。因為我還不夠格在社群區成立一個專區,居然要在自己部落設,居然很多功能都不能使用@@
回復 士官長 的帖子

我這邊在部落格中使用發表日誌沒問題耶..

士官長是如何操作的, 有沒可能是操作上的問題..
cremaker 發表於 2011-4-17 11:31 PM static/image/common/back.gif
回復 士官長 的帖子

我這邊在部落格中使用發表日誌沒問題耶..

因該我的操作沒問題,因該是站長沒開放權限,您若不信,我私下發個簡訊給您我的帳號密碼,您試驗就知道
呵, 權限問題.. 這個問題要請 Wish 大 Check 一下了..

個人是覺得,一可能是在設定上遺漏了..  
回復 cremaker 的帖子

您用我帳號密碼試驗過了唷^^
回復 士官長 的帖子

我試了一下, 確實是沒有權限..

如附圖:

我查過,目前只有印刷電路板組或者某些特殊網友才有此權限
是等級不夠的原因
以我們的組別是在"晉級用戶組"下的元件
都是無權操作日誌的
要在"普通用戶組"的"印刷電路板"才行
士官長大,確實是只有版主、還有印刷電路板才有辦法修改部落格。
前幾天有看到w大公告,說因為目前硬碟空間有限,所以暫時只有開放某些全限的會員可以完整使用部落格的功能。

士官長大您要開一個社群啊?
士官長 發表於 2011-4-17 11:56 PM static/image/common/back.gif

我查過,目前只有印刷電路板組或者某些特殊網友才有此權限 ...

小零件暫時是不行的 目前應該只有電路板才可以用這功能 容量有限 w大前陣子有回覆過..
回復 s10274chen 的帖子

嗯嗯沒有錯,我是想開一個這裡沒有的社群,是TQC跟技術士證照相關的社群