痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2942|回復: 12

我隨便說說!

我想在居住城市上選擇?很苦啊!怎麼辦?n_157|
再講清楚一點,可以嗎?
可以住火星就沒這問題了,因為火星地形都一樣,住哪都無所謂

很多人看法不同的..

像我住新北市和區, 可能很多人欽羡, 但我真的很想搬到有山有水的地方住.. 像是花蓮.. XD..

突然想到一首歌 "台北不是我的家" >_<
我住台北市.....爛地方.....
台中市....比台北好一點.....
台中縣....又比台中市好......至少我覺得大雅/潭子不錯.....
公司在湖口/新豐.....撇開工業區不說......個人覺得算是好地方.....
可是要和竹東或是竹北比,竹東和竹北又比較熱鬧比較方便.....
桃園市/新竹市我完全放棄....真要挑市區,中壢吧....
花蓮市....方便熱鬧,相反意思就是比較吵.....不過覺得物價指數有點高不太好看....
玉里很清幽,但是該有的都有,退休的話我會考慮....
高雄台南那邊的話,可以考慮新營....有點熱鬧又不會太熱鬧....
要離市區近一點的話,仁武也不錯....

以上,我曾經待過的地方挑幾個給你參考.....
版大
你想說的是指這論譠個人資料設定上的問題嗎?
還是其他....?
我老家就在鳥不生蛋狗也不願來拉屎的三芝區山上
沒有7-11更沒有麥當勞半夜想吃東西一定要自己動
手才有得吃,所以我遠離我老家情願在市區睡公園
也甘願,最起馬有7-11有麥當勞有必勝客來應付小
朋友的嘴巴。
只要我的東西跟著我,我覺得住哪裡都可以吧!!
我有給了wish檔案
但不知道他什麼時候才會用呀....
小的剛故意去選了一下 可以選 台灣省 高雄市..
回復 atun 的帖子

不解其意...
可以再說明白一點嗎?
有苦可以說出來.透透氣阿~~~
有沒有跟偶一樣常喝一杯呢?
唬!我不曉得這麼多神明說話!沒看到回覆ㄋ ?
我就是指那個台灣省啊!n_028|
cremaker 發表於 2011-4-13 11:06 AM static/image/common/back.gif
很多人看法不同的..

像我住新北市和區, 可能很多人欽羡, 但我真的很想搬到有山有水的地方住.. 像是花蓮..  ...

cremaker大~~~~
來彰化啦