痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 2720|回復: 9

發現一個小問題 中文打不出

報告 剛發現一個小問題 小的在回文用 "點評" 回時 字打一半 會忽然出現輸入法問題
切回打英文正常 切換打中文就打不出來
要關掉那個(瀏覽器)視窗 用另一個視窗就可以了 不需關整個瀏覽器
小的是用 google chrome..

不知大家會不會有這類問題 幫忙提供給w大抓bug 或知道解法的 也請幫忙^^
回復 pchappy 的帖子

老朋友,麻煩試一下是每次一定都這樣,還是有時候才會這樣?
還有別的瀏覽器會不會?

感謝!
我是用firefox,我發現輸入法那邊會自己轉成一個注音+大A寫被框框包起來,用滑鼠把那個大寫A點成,注音+注音,就可以了!!
我偶爾也會遇到這樣.........整個輸入法卡死,甚至連點都點不掉。

我發現另一個小問題 在打屁聊天目錄上方  有個小字"新窗" 昨天給他打勾 發現點了主旨 會以新視窗打開該主題 今天又不會了 故意不打勾 再點 沒開新窗 是正常 再勾一次 也沒開新窗..
再去勾他 一樣沒開新窗 再拿掉 正常沒開 回目錄時 看到是打勾 明明取消了.. ><

想到一件事 前幾天有幾位大大在說 改頭像時也會有輸入法怪怪的問題 我改頭像時 是沒遇上...
剛又發現一個地方 我的 家園 不能上傳圖片 有些權限好像也沒得用 找了一下發現是信箱未認證 去收信認證完後 一樣不給上傳 有請w大有空看看了= =

真不好意思!硬碟只有36G,還有一些東西尚未裝完,在無法預知需要多少空間下,我把家園的權限只開放到版主及印刷電路板,這些屬第二、第三階段的服務,請再等一下下!
我在這裡給其它群組賠罪了!
wish 發表於 2011-4-13 11:21 PM static/image/common/back.gif

真不好意思!硬碟只有36G,還有一些東西尚未裝完,在無法預知需要多少空間下,我把家 ...

w大別這麼說 我是以為...改版後小的mail 得重認證才可以用 結果發現不行 才報告一下
又發現個小小怪問題 這幾天上來 目錄所有的話題都有個 new 但是 明明沒人有新的留言在裡面了= =
昨晚還在玩的 點評 一覺醒來 不見了@@