痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3206|回復: 13

a4561655請入內看一下吧

大半夜不睡覺看文章精神令人讚嘆

但~~你最後回到我的文章時很明顯的灌水了...
在這邊~~你積分洗的在高也沒用的..大家都會去看你的動態

http://bbs.pigoo.com/home.php?mod=space&uid=31624

每次看到你回覆我的文章...怎麼都文不對題..
這不會是機器人的回覆吧!?
shunxing 發表於 2011-4-12 06:33 PM static/image/common/back.gif
http://bbs.pigoo.com/home.php?mod=space&uid=31624

每次看到你回覆我的文章...怎麼都文不對題..

嘿嘿... 他回文招數
很可能是 Ctrl + C & Ctrl + V 吧...
(複製貼上真好用)
..他都不用睡覺的~
每隔1個小時左右就會回覆1~2篇文章...

不是不用睡覺,我都這個時候上來看文章,也學習到不少,很感謝這個網站。
不過看到這邊我實在想不通,那句郵箱認證是我在註冊網站時複製下來的,昨天那天是最後一次發言機會,所以今天起床才回覆,但也沒有惡意阿。
要洗積分連續回文不就好了!!  積分我一點都不想要,我只要能收尋文章就好,不是常常有人說看文不回 會XXX 怎樣的,怎麼這邊回文好像不是這樣,如果回文會出事,請跟我說一下!
a4561655 發表於 2011-4-13 08:35 AM static/image/common/back.gif
不是不用睡覺,我都這個時候上來看文章,也學習到不少,很感謝這個網站。
不過看到這邊我實在想不通,那句 ...

....終於看到像樣的回覆了......
我還是喜歡看到這種回覆...

通常在這論壇洗分...沒用..
分數在高..也不可能有權限進入寶庫區下載東西的..
詳細情況請自己看寶庫區的規定吧..
若是要回覆...也請回個跟文章有關連的..看起來也才舒服..

那可不可以不要回文,我絕得這樣比較方便。
如果那句話有得罪你,可以發消息跟我說不就好了,沒必要搞到跟頭條新聞一樣!
我不知道看你的文章需要這麼多學問,感想要打幾十個字你才滿意。

剛剛到了寶庫區看了一下,發現這個"寶藏文獻區裡是一些很難獲得的原廠電路圖"。
我想這是你們想要的東西吧,以我目前的能力只看的懂一些電容電阻電桿的符號,這對我來說太遙遠了!

回復 a4561655 的帖子

SORRY
忍不住想說明一下
以我在這論譠上這麼久的感想
這裡並非不要你回文
而是如果你想回的只是感謝的話,那就放心裡就好了
若真是看文後有感想或有可討論再發言
這主要是為了看文方便
你想
如果有篇文章很好
幾拾人回文
可有可看性的回文只兩三篇,且都在後面
那後看文的人就可能看不到了
所以就算你是維修新手
也會有這階段的問題和感想
不妨直接說出來
至於那些客套話,就放心裡吧n_116|

補充一下
別為這點事就生氣
只是討論問題而以
謝謝您的提醒,你沒說我還沒想到這些。
我剛剛才在想,又不是殺人放火得罪人,幹嘛要把我搬上頭版頭條新聞,太小題大作了!
現在有一個心得,在別的論壇一定要回,因為發言者都說:看帖不回全家死。
這邊的規矩是要回復有建設性的,不然就不要回。
a4561655 發表於 2011-4-13 12:42 PM static/image/common/back.gif
謝謝您的提醒,你沒說我還沒想到這些。
我剛剛才在想,又不是殺人放火得罪人,幹嘛要把我搬上頭版頭條新聞 ...

並沒有限制你不要回文~~~~
就如樓上說的~~~
其實感謝文我也只是看看的..
但文不對題~~~就有點奇怪了~~~
尤其是提醒出現的..我都一定會去看
我也知道你是新手..也無意得罪你..
但也希望你不是為了寶庫區的資料而洗分就好了~~~
也歡迎你加入痞酷~~~~
我向你說聲抱歉,這邊規矩不是很了解。
關於寶庫區經過你的對話發現,聽說裡面都是一些寶貴的電路圖,就算我下載也看不懂,我不會為了增加積分亂發言。
....如果今天立場對換過來,我會發消息提醒回復人,保持該有的尊重。
也希望你不要放在心上,謝謝!
一開始我也以為是機器註冊回文呢!

把問題說清楚了就好了,有建設性的發文或回文,相信大家都歡迎,我也是在這個論壇成長,之前也曾說錯話,但沒有人因為自已說錯話受到責怪,自已偷偷改了就好。
a4561655 大您也別介意,小新大也只是有話直說而已,並無惡意,在您未出面解釋之前,誤會難免。
相信pigoo論壇有很大的成長空間留給大家,一起耕耘茁壯!
a4561655 發表於 2011-4-13 01:02 PM static/image/common/back.gif
我向你說聲抱歉,這邊規矩不是很了解。
關於寶庫區經過你的對話發現,聽說裡面都是一些寶貴的電路圖,就算 ...

有說明就好了。

維修、討論與分享是這個網站的最重重點,再來就是閒聊。有沒有回那種簡短的謝文並不重要,維修內容最重要。

沒人怪你,別放心上了。