痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3551|回復: 12

空污法三讀 停車不熄火將開罰

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110409/11/2pirg.html

對不起我搞錯了,沒仔細看就亂發言誤導大家關於強制停等紅燈時熄火的不合理,

連結中的新聞有敘述,立法內容是路邊停車又不熄火的車輛,而不是針對等紅綠燈的車輛,

亂發言誤導大家,非常抱歉.n_106|

嘿.停車嘛.....你的車輪有"轉動"就不叫"停車"了。
文字遊戲大家會玩啦.

修改一下先前的說法.....

剛剛沒看完完整內容

本以為這次有強制要求停紅綠燈要熄火~要走才發動的條例勒..
不過這項法案..應該只對都市有用...
鄉下~~躲在鄉間小路的樹下..警察也抓不到
是啊,很多東西其實都是擾民,老虎不敢打,專打小老百姓....n_135|
逃兵 發表於 2011-4-11 03:55 PM static/image/common/back.gif
嘿.停車嘛.....你的車輪有"轉動"就不叫"停車"了。
文字遊戲大家會玩啦.

難道是新式的----輪擺式停車3分間自動前進後退位移系統 n_116|
workerman 發表於 2011-4-11 03:59 PM static/image/common/back.gif
是啊,很多東西其實都是擾民,老虎不敢打,專打小老百姓....

請公車也這樣做~~~
請行政首長的專車也依照辦理...
那我沒話說...要不然~~我會先去檢舉公車...
我決定把排氣管改成在車子前面,在我引擎下方,這樣就看的到,也沒有人那麼認真趴在車底測試,這太危險了,萬一車子入檔行駛,不是鬧出人命了!
以上純屬玩笑!!

以後有可能出門放個屁都有可能被罰 !!

立法院總是訂一些有的沒有的法 !! (不切實際 法條未嚴謹 )

就拿[奢侈稅] 來說 : [奢侈稅] 是什麼東西 !!  

有錢的人花錢有罪 !! 不知是不是他的錢是不法所得還是..........

況且對一些有錢的人來說 !!花個一千萬買個車子算什麼 [奢侈] 呢 ??

如果他的錢多到數都數不完 , 那一千萬算是他眼中的 一佰元 !!

那花個一佰元買台車, 那算是奢侈嗎 ???

[奢侈] 定義上本身就是一個問題 !!  美其名是用來打房 !!

說難一點就是變相課稅 !!

回歸正題 ,  何謂 怠速 三分鐘 ??  要怎麼算怎麼捉 !!

當發現有人要稽查 , 是不是只要三分鐘內(2分 59 秒) 熄火一次 !!

然後又起動 經過 2 分 59 秒 再熄火 , 這樣有意義嗎 ??

會不會將來有人跑到你家裡說 , 你大白天點燈 浪費能源 要罰錢 !!!

立法的目的為何 ??  都沒搞清楚就要三讀通過 !!

真是可悲 !!

jeanshyen 發表於 2011-4-11 04:54 PM static/image/common/back.gif
以後有可能出門放個屁都有可能被罰 !!

立法院總是訂一些有的沒有的法 !! (不切實際 法條未嚴謹 )

同意:sam38
有時看到這種立法…真的是該說上面的人不知民情嗎!
學者專家是不是該走出議會,出來看看或是改用這種交通工具上下班…
我只能…嘆一口氣呀…
老車 有時候熄火~要再開啟來 都有些難度囉 ~...n_076|

熄火再啟動.....更耗油......除非真的要過很長的時間才有要再啟動,不然怠速時間的定義,要如何訂定?
電燈....隨手關燈,那可要看是哪種燈,日光燈關了再開....啟動一次不知道可以點多久了。

政府官員有時真不知道在想什麼,怪怪的法律都出現,這讓我想到我上學天天都會遇到,公車和機車....
到底是那些白癡官員,訂定機車可以停在在慢車道上規劃的機車停等區(而非待轉區),根本爛爆了,機車在等待紅燈時就該乖乖地待在慢車道最外線,停在那什麼停等區,新聞有幾次報導出來的車禍事件,就是這停等區害慘了機車騎士。
這好像都是一些"不食人間煙火"的人.才想得出來的喔