痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: wish

請幾位朋友試試可不可以上傳頭像好嗎?[已解決]

回復 wish 的帖子

我用 FIREFOX可是一直不成功 Snap2.jpg Snap3.jpg Snap4.jpg
WIN XP PRO SP2 + IE8 修改圖像,與幾位回文相同;
訊息"圖像保存過程中發生網路錯誤 請重試  ! error code: 0"

另參考 對岸改版情形予版大參考
http://www.discuz.net/thread-2003785-1-1.html
我使用WIN7家用版(32位元)+IE8.0 仍無法更改頭像(頭像保存過程中發生網絡錯誤...)
PS...剛看了一下,大家欲嘗試修改頭像似乎都難以成功...不知是哪個環節出問題?
我再改回以前用過的試一下看看

報告 看到的過程一切正常 在上傳完成 按了"確定"之後...有等了一下子 約1-2分 才有反應 反應後 也是上傳完成 請按F5重新整理... 系統也有自己重新有load新圖的動作 但圖沒有被更換...

忘了說 小的是用 google chrome 10.0.648.204

IE8 跟 FF4 測過 上傳成功但是無法替換 都是 err 0

我記得之前換用X1.5也是有遇上這問題,後來找DZ某個版本(忘了哪一版的)的 camera.swf覆蓋才正常的!檔案路徑為 uc\images\camera.swf

camera.rar (76.67 KB, 下載次數: 103)

另外建議W大,設定會員登入時需輸入驗證碼
......我的頭勒~不見了???
不見了!不見了!
頭像突然全爆炸了....n_094|
咦!!!全被砍頭了n_098|
突然可以上傳頭像了n_081|
我的大頭照被改了, 重新上傳, 可以了.. ^_^

使用的瀏覽器是 Google Chrome 10.0.648.204
回復 labman 的帖子

我有試過你的方法,但是也是不能用,不過我自己找到解決的方法了`