痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3377|回復: 9

我需要購買一些電子零件..詳情入內

一般電阻
2分之1W 6歐姆2包(200PCS)預算30元
4分之1W 10歐姆2包(200PCS)預算30元

NPN電晶體
13003 TO-126或是TO-220封裝 100PCS 預算500元

金屬皮膜電容
耐壓1200V以上4N3或是3N9其中一種 100PCS 預算200元內(越便宜越好)

電解電容
22UF200V 100PCS 預算300元

以上這些零件...若能由同一人賣給我最好~~~這樣我才不用花太多的運費..
這些是要修????的...
(?號自己猜吧..等我買到零件在公開~~~呵呵~~~~)

我是希望這些零件要是1千含運能買到是最好了~~~
s大 該不會要修
省電燈泡吧??
我也在猜是不是要修"電子式安定器"之類的東西
........
沒有人有在賣嗎?
噗~不早說~剛才從台中回來XD
下週阿六仔訂貨幫你問價格13003
其他的+金屬皮膜台灣品質會好一點~4N3要去哪裡問呀=.=
3N9應該有~明天有價格的話先跟你說
順便來猜一下~應該是安定器~
不過...實際應用的可能是緊急照明燈的逃生出口指標牌~哈哈
好奇 發表於 2011-4-9 03:17 AM static/image/common/back.gif
噗~不早說~剛才從台中回來XD
下週阿六仔訂貨幫你問價格13003
其他的+金屬皮膜台灣品質會好一點~4N3要去 ...

4N3跟3N9是可以互相通用的.....
問題是...必須要有耐壓1200V以上..能耐到1600V最好不過了
大概幾位前輩們都猜光了.....n_047|
想到的也大概是安定器之類的東西了,不過,應該不是要修,而是要做產品?
s10274chen 發表於 2011-4-9 07:15 AM static/image/common/back.gif
大概幾位前輩們都猜光了.....
想到的也大概是安定器之類的東西了,不過,應該不是要修,而是要做產 ...

....你們~~~

才幾樣東西~~~你們就這麼會猜.....
會購入大量的零件...是因為...直要其中一樣壞了...
連帶這些全燒....

而且..這東西又超便宜的~~~零件價格能壓低是最好..
超出預算~~~就沒修的意義了..
雖然有很多東西~~我隨便拆廢版的就有...
重點是~~~4N3跟3N9這高壓電容...找不到..
不知道有4N3或3N9的3KV陶瓷電容嗎?有的話那就幾乎都不會壞了

回覆 shunxing 的帖子

呵呵!逸倫是沒有實際碰過安定器之類的東西,但看了零件清單,大概猜到是要震盪之類的,然後又查了一下,也跟著猜了安定器了。幾位前輩們見多識廣,馬上一猜就猜到,真厲害。

陶瓷電容可以耐高壓沒錯,但頻率響應上.....可能沒有金屬皮膜那麼好,且不適合用於震盪迴路。