痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3853|回復: 11

用戶用關鍵字註冊

一般論壇在註冊時都有關鍵字的檢查功能,這些關鍵字應是專用詞,不能被用拿來註冊,以免造成困擾,
但是剛剛看了一下登入論壇其中竟有一個印刷電路板的用戶,而且權限是印刷電路板等級,
顯然其中必有那裏出錯了,有看了一下內容,相信 Wish 大也注意到了,
那個印刷電路板就是我,因為我沒有印刷電路板的帳號,所以我開了一個帳號來用,除了設定權限時會出現外,大家應該不會看到這個帳號才對。
不過很謝謝你注意到這個問題,這也證明你很關心這個論壇,如果有人企圖申請對論壇有影響的關鍵字為帳號,我是會刪除的。
再次感謝你。
我在想也可能是您,因為沒隔多久,那個登入的帳號就消失了。
關心pigoo是應該的,況且您又那麼忙,我們又幫不上忙,只是幫忙通報而已!
wish 發表於 2011-4-7 07:38 PM static/image/common/back.gif
那個印刷電路板就是我,因為我沒有印刷電路板的帳號,所以我開了一個帳號來用,除了設定權限時會出現外,大 ...

測試的瞬間 就被抓包了 哈~
連這個也能注意到WOODEN真是好眼力.佩服佩服n_116|

回復 ckevin_pin 的帖子

ㄟ....這應是當過 MIS 的一種習慣吧,
常常要抓一些違規使用網路資源 user ,監控網路頻寬誰用最多,,,
IP 就給他鎖 5 分鐘,再不然打個電話去請安一下:sam10

(抱歉!Wish 大不是要抓您的包)
嗯嗯,大大真的是好眼力
回復 wooden 的帖子

想鎖W大的 ip ?  打去請安一下就好啦... 小心你先被他給鎖了....n_163|
回復 wish 的帖子

個人使用傳統文字模式bbs的經驗, bbs系統可以設定哪些字詞是保留字(即不得註冊為帳號)的,
不知discuz! 有沒有這樣的功能.
回復 emc88888 的帖子

有這種功能,但是要全部設上真的有困難。
回復 pchappy 的帖子

呵!呵!當然是在我的管轄範圍才有能力吧!
怎麼會是pigoo網? !別弄錯地盤哦!
wish 發表於 2011-4-9 05:14 PM static/image/common/back.gif
回復 emc88888 的帖子

有這種功能,但是要全部設上真的有困難。

之前公司有做學校一攤色情網站過濾伺服器,其功能應類似關鍵字搜索,而據以參考的資料有幾萬個和色情網的站名,文字,不雅字等要全部以手工鍵入,而且每隔一段時日要予以增新,所以管理起來相當費事,個人建議不妨先建立目前有在使用的關鍵字,日後有必要再增加就好了,這樣管理起是不是比較好管理呢?