痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9646|回復: 43

改新版論壇後未解決部份

優先解決︰
自動備份問題
積分設置標準
灌水文(重複文)問題及解決
Google sitemap提交

[內容][用戶舉報]
短消息提示音
帖中字體放大
製作404頁面
頁尾導航怎麼加上E-Mail?
浮水印設置
出售商品的人民幣

品牌空間問題
申請通知品牌空間改痞酷商場
品牌空間熱門商品與熱門團購圖片縮圖不一樣大。

問卷
你認為應該每個店長都可以不經審核就發起轉購嗎?
禁止使用外連圖片
需要幫忙嗎?
回復 Jamese老鼠 的帖子

你不是要考試了嗎?還是已經考完了?
你那裡有Discuz!X1.5嗎?我想先解決為靜態網頁的問題。
回復 wish 的帖子

考試一定考得上
我有把握

我是有
但是我還在摸索

我也是一樣在摸索Discuz!X1.5...............
回復 wish 的帖子

靜態化我已經摸索好了

問題可以在此提問嗎?
(如有不妥煩請移動/刪除)
頭像無法修改,
上傳有成功,
試了好幾次..
我現在在改這個
改成有台灣詳細的
總之改好我再上傳
是SQL檔
我做好了
pre_common_district.zip (4.37 KB, 下載次數: 624)

是SQL檔

這個我找時間再匯進去,你說偽靜態你已經完成了,你能把方法貼上來嗎?這樣以後我才知道要怎麼改。
謝謝!

回復 wish 的帖子

全局>優化設置>搜尋引擎優化>除"全站動態頁面"不開之外,其它都開
改.htaccess
說明:http://bbs.pigoo.com/admin.php?a ... ewrite&frame=no

要先確定apache的mod_rewrite有開

這個我再試看看,有件事麻煩你測試一下,你的論壇能修改頭像嗎?就是說可以更換原來的頭像嗎?很奇怪耶!自從升級後就不能換了。
回復 wish 的帖子

我的論壇可以
我的也行的~我的偽靜態也成功了

可以麻煩你從改.htaccess開始,說明詳細一些嗎?Discuz!6.0及7.2的版本我好像沒改過這一些。
回復 wish 的帖子

我最不會說明了......

我只會操作=_=|||

不會說明?那至少也該告訴我你連結的那段網址是要讓我看什麼?
我要如何才確定apache的mod_rewrite有開吧!
回復 wish 的帖子

httpd.conf裡
找LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so
看前面有沒有#號
有的話把#號去掉

回復 wish 的帖子

在根目錄修改.htaccess
若沒有請自行創建

開啟後,加入下列
  1. <IfModule mod_rewrite.c>
  2.         RewriteEngine On
  3.         RewriteCond %{QUERY_STRING} ^(.*)$
  4.         RewriteRule ^(.*)/topic-(.+)\.html$ $1/portal.php?mod=topic&topic=$2&%1
  5.         RewriteCond %{QUERY_STRING} ^(.*)$
  6.         RewriteRule ^(.*)/article-([0-9]+)-([0-9]+)\.html$ $1/portal.php?mod=view&aid=$2&page=$3&%1
  7.         RewriteCond %{QUERY_STRING} ^(.*)$
  8.         RewriteRule ^(.*)/forum-(\w+)-([0-9]+)\.html$ $1/forum.php?mod=forumdisplay&fid=$2&page=$3&%1
  9.         RewriteCond %{QUERY_STRING} ^(.*)$
  10.         RewriteRule ^(.*)/thread-([0-9]+)-([0-9]+)-([0-9]+)\.html$ $1/forum.php?mod=viewthread&tid=$2&extra=page\%3D$4&page=$3&%1
  11.         RewriteCond %{QUERY_STRING} ^(.*)$
  12.         RewriteRule ^(.*)/group-([0-9]+)-([0-9]+)\.html$ $1/forum.php?mod=group&fid=$2&page=$3&%1
  13.         RewriteCond %{QUERY_STRING} ^(.*)$
  14.         RewriteRule ^(.*)/space-(username|uid)-(.+)\.html$ $1/home.php?mod=space&$2=$3&%1
  15.         RewriteCond %{QUERY_STRING} ^(.*)$
  16.         RewriteRule ^(.*)/([a-z]+)-(.+)\.html$ $1/$2.php?rewrite=$3&%1
  17. </IfModule>
複製代碼
回復 wish 的帖子

進後台
全局>優化設置>搜尋引擎優化>除"全站動態頁面"不開之外,其它都開

請問一下老師!點評是要做什麼的?
回復 wish 的帖子

我不知道

這點我喜歡,不知道不會亂開炮。
回復 wish 的帖子

哪尼??

什麼意思呢?

不知道就不要亂開炮,這句話的意思就是真的不知道的事情就說不知道,不要不懂裝懂的意思,這句話是我在當兵的時候,一個老士官長的口頭禪,結果我不知不覺也學起來了。
點評功能如果能做限制的話,倒是可以留給版主或站務管理人員來做說明或是提醒和警告之用~

今天有試過你的方法也是不行,我再研究看看是什麼原因。
還是謝謝你!
回復 lfu0327 的帖子

你好︰
如果你願意協助,你可以把你的方法講出來,你寫這樣我想並沒有任何幫助。
恭喜頭像修改 ok 了..
進站時候出現 回文 +2 的訊息,
是否應該是每日進站 +2 ?
回復 oldhan 的帖子

謝謝你的指正,我多加一個加分項目來記錄其它的加分,不過這未來有可能會改變。