痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5345|回復: 22

掃墓去資源回收場撿便宜

總共花了3900,去屏東掃墓,回程就去拿我的示波器,沒想到老闆是開資源回收場的,感覺就像是阿里巴巴
進入四十大盜的寶庫,不過,我是有付錢的
示波器2000,17吋螢幕2台1400,望眼鏡500
DSCN7488.JPG DSCN7489.JPG
DSCN7486.JPG DSCN7487.JPG
DSCN7490.JPG DSCN7492.JPG

這台本來是買來看妹妹,不是,是看人親熱用的,不是,是看水鳥用的,老闆聽到我買的用途,還用懷疑的眼神看眼我, ...

這台本來是買來看妹妹,不是,是看人親熱用的,不是,是看水鳥用的,老闆聽到我買的用途,還用懷疑的眼神看眼我, ...

我還看到好幾台壞的液晶以及示波器,我心中一直想說"我要了"可惜不是拍賣呀
買望遠鏡的功能,絶對不是看妹妹呀
挖 ~真好 回收廠的老闆 還真利害 ~
現在回收場老闆都很專業
就差沒設維修部
不是看妹妹
是看人家洗澡啦
回收場也是有一堆唬很大的...我同學收到壞的 17" 說要賣700 他說 因為之前有人去收購15-17" 一台700收 哇靠...
不過.. 我這白吃同學他收到LCD現在沒人去收了 放了一地... 讓他慢慢等吧 他還在等那個每台收700的去載...
小道消息 那一家己經因為東西裝櫃去大陸卻一直收不到錢 而週轉失靈 消失在風裡....  不過我不想跟他提這事 以免他心碎 = =
pchappy 發表於 2011-4-7 02:36 AM static/image/common/back.gif
回收場也是有一堆唬很大的...我同學收到壞的 17" 說要賣700 他說 因為之前有人去收購15-17" 一台700收 哇靠 ...

現在應該沒有那個行情了吧!
修好的才有吧!
到不如給您修一修發實例!
看妹妹洗澡,難度頗高,看哪位大大發一則實例,至於液晶當然是好的,壞的賣我700,我才不買,是政府機關淘汱下來,至於示波器,看起來還很新,聽說也是政府機關流出來的,但是不是騙人,我不知道囉
最近只剩下我們這組不怕死繼續收,外面很少收這樣高,自從過年前液晶螢幕從高處往下滑,而且現在市場主流是22吋 ,17吋以下都賣不動 ,不過利用SKD改成電視來賣還是有人買,當家裏的第2台電視,也可以當車用所以很方便
老板真會做生意,好像買貴了?
示波器算是數位化控制機種,還有四組通道,看起來不錯
示波器及望遠鏡價格還可以~~
但17吋的一台7000....(角)....似乎??????
滷雞蛋 發表於 2011-4-6 06:31 PM static/image/common/back.gif
現在應該沒有那個行情了吧!
修好的才有吧!
到不如給您修一修發實例!

小的功力不足 還不會修 目前能力停留在換電容 換了沒好的 我就不行了= =
所以跟本沒有資格發什麼實例..汗~

回覆 roserainbow 的帖子

示波器可能還是好的的喔!如果是公家機關,可能還沒操壞,頂多時間到了,定時汰換,所以就進了回收場了。
原來我顯示器買貴了,但我覺得還不錯,有朋友想賣我更好的價格嗎?至於示波器,感謝狼大以及s大,因為沒探棒,所以要先買一隻.
建伍 100MHz 原廠的也不便宜
買支20MHz的較經濟實惠
那回收場有四到五台建伍,20MHZ,聽老闆說之前二三十台被人一次搜購走,但我沒問價錢囉
看起來就很新,感覺沒使用多久,按鍵那些一按就知道了,很新
roserainbow 發表於 2011-4-7 12:01 PM static/image/common/back.gif
原來我顯示器買貴了,但我覺得還不錯,有朋友想賣我更好的價格嗎?至於示波器,感謝狼大以及s大,因為沒探棒,所 ...

如果只貴個50、100的,也還好啦!一點點事就別去想了~~~~n_115|
況且示波器也算有便宜回來。
17吋螢幕故障品我們收購價格 300~500之間。
恭喜你.撿到好寶物

回復 roserainbow 的帖子

不打自招
示波器算是撿到寶
之前在學校上了幾年班,就年限到(有的3年4年5年10年都有),更替不論好壞
都送倉庫待公開招標~都屬報廢品,有興趣可洽各學校總務處...
網頁上也會公開公告...