痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3963|回復: 8

賣賽可936…幾乎全新---高雄

因為這把買了之後…還是覺得要有熱風槍…
所以沒幾天就收起來了…放了半年了吧…
忘了原價買多少…
600就賣…要的出聲…

600面交…高雄市比較好一點啦…
要寄的話…我還要問一下郵資…
如果有附送烙鐵頭,可以6月份面交.
我要了!
除了我之前已經塞上去的細烙鐵頭…我手上有的也是細的而已…
所以就只附一個囉…
六月我是ok的啦…就看有沒有人跟你排隊囉
您好 有賽可的英文嗎 抱歉 新手 不太清楚  有意購買 3Q~~~
SAIKE 塞克 936 恆溫烙鐵焊台
我的是這台…
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091103199050
記得沒錯的話也是跟這個賣家買的…
我要氣泵式拉
另一台我自已要用呀…你再上淘寶買啦…
看要買什麼也跟我報一下…說不定我也想跟…呵
您好,請問東西還在嗎?我人住高雄,想跟您面交,但是上面有位仁兄想要六月份取貨,不知道是否可以頂讓?謝謝囉。