痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3281|回復: 5

ASRock P4VT8+主機板

昨天一個朋友拿了一台舊pc麻煩我幫他重裝xp
基於好心順便清一清內部,結果發現cpu供電的4pin 12v的插頭沒差
心想哇勒!這樣電腦還能跑 cpu還是p4 3.0 1M的噴火龍 可是東找西找還真的沒有發現插座
有沒有那位大大 對這塊主機板有經驗或概念
附圖為證
重傳圖檔 3262.jpg 3263.jpg
jerryju1大,那可以啊!多了4pin獨立出來,僅僅是把CPU供電那部分的電路獨立出來,不與板上20(24)pin的12V電源從同一塊拉出來,但就根本,在ATX本來就是同源。
不是只有這塊主板可以不插小4PIN,
之前遇到很多塊都可以,型號忘了!
那只是後來都有區隔出來,所以一定都要插才能開機!
這塊板子應該有點年紀了, 所以無 12V2 插座..
這台主機當初是我幫他組的,我記得當初是用P4P800的,只是有一次主機故障的時候我正好在國外,他拿去給別人處理成這個樣子也沒告訴我