痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6768|回復: 9

[一般家電] FREEDOM DRIVER B20 共振音響拆解

本來撿到這個東西想當廢鐵賣  因為挺沉的  
後來發現這東西很值錢  拆吧拆吧  反正壞了才會被丟掉
打開後才知道  原來是變壓器的針腳被弄壞了
只要換掉就好呀  但是手邊沒有這麼小的  只好先修
修好了  太簡單了  有去電子街再買來換
這東西以前好像是叫音樂蟲   那時候真想砸錢買一個來玩
上方主板4顆螺絲固定
底部4顆螺絲固定
電源入口和音源入口板
待機中
工作中
音質還不錯  起碼我的白木耳朵還聽的出來 但是低音不太夠倒是真的  
還附贈24V變壓器和遙控器(CR2025)  可惜沒撿到說明書......
我發現放在桌上 並不像廣告說的那麼誇張  桌子會唱歌 ......鬼扯
不過呢  之前螢幕旁邊的喇叭被我收起來了  因為之前的聲音很明顯是從喇叭出來的
換上這個之後  感覺像是前面附近有人在唱歌  (不知道各位懂嗎? 有點糢糊的說法)
還有 如果增加它上方的壓力  讓他更往下沉  就會更大聲  甚至比原本之前2顆喇叭還大聲
挺有趣的
喔.... 這東西沒玩過....

不過應該是把聲音傳到桌子上來發聲... 所以就覺得在前面一片有人在唱歌....
這是利用共振方式...讓桌子發出聲音吧....
這樣~~就必須用木頭桌子的~~才能發揮更大的效果
還是第一次看到這種東西,還真神奇。
有找到說明書,不過是英文的。

B20 User Manual.rar (1.02 MB, 下載次數: 67)
感恩喔^^
放在硬紙盒上效果也不錯
不知道哪裡還有的撿喔 = =" ?
快通知我一聲吧... 我也要.......~!!
我也想要一台來玩看看...

這裡有影片 :http://www.youtube.com/watch?v=3AVl8tMf9Bk
這是有錢人在用的桌子嗎!!!! @@"