痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3931|回復: 8

「代售」二手儀器超低價出清---- 全部僅賣NT$5000---已賣出

TH2811D LCR Meter 可量阻抗 Z (Zc / Zl) ,電容、電感,此機原價要 NT$16000,使用不到3年

40 Mhz 3 CH示波器 含探棒

函數信號產生器 頻寬 0~2Mhz

計頻器 頻寬 0~1GHz

以上全附電源線及BNC連接線
全部一起賣合計 NT$5000,不分售,因儀器體積大,不宜寄送,故限自取
意者來E-MAIL: cs.yu1@msa.hinet.net
TEL: 03-5531394 / 0935-683132

----已賣出---
Thanks
回復 1# slimboy

已更新圖片連結
想單買電容表與信號產生器,不知是否可郵寄?
幫你 PO  上 LCR 表的圖..

回復 3# 港都狼仔

此次就是一併出清,不分售,且精密儀器不太適合郵寄。
最近大家手上的好東西紛紛亮相了,
那台信號產生器和ㄚ游大送我的是同型號也!
回復 6# wooden

原因是不想再做維修了,直接買成品再自己寫程式更方便也省空間,房間不會連站的地方都沒有。
最近大家手上的好東西紛紛亮相了,
那台信號產生器和ㄚ游大送我的是同型號也! ...
wooden 發表於 2011-3-16 07:57 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

有一點差別啦...

這台信號產生器是0~2mhz...

我寄給你的是0~5mhz...n_136|
哦!SORRY 我腦殘,沒細看內容就自爆!n_150|
HFG-101和HFG-101A一字差,等級不一樣!