痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4173|回復: 20

為何"場效電晶體"突然隔兩天變成"電阻"

為何原本是"場效電晶體"突然隔兩天變成"電阻"??????怎麼會這樣呢?
可能被日本地震....嚇到....擊穿了...

非特殊會員,基本上等級由積分數計算,如果有大量砍文章,會造成此現象。如果沒有,請趕快聯絡w大,請w大幫您看看。
恩... 我覺得有必要好好在版規上說明一下, 限制洗版的問題....

且再說, 在這裡提高級別也不會下載得到寶藏區的東東, 這也應該要在新註冊裡說明 (我想最好是新註冊時就系統發短消息說明)...
其實績分只要有10,大家的功能都是一樣的===
可能是如同米大:所說的情況!
新會員沒關係慢慢來,
別洗版 ,在這積分多寡沒甚麼差別.
回復 1# jd320tw

不好意思,應該是你的重複帖太多被系統刪掉了,不知道你被我刪除的發言中有技術文章嗎?如果有的話,那我只能請hwj幫我找回來,如果只是一般回文,我想就不要麻煩hwj了。

真的不好意思。
所以囉,想看看是不是有灌水的現象了
灌水,建議W大先給個定義讓大家遵守....免的到時後因此起爭執
回復 8# wish
W大好:
沒有!
  本人相信應該是您誤刪....請您明察  為盼..感謝
wish大大好:
煩請明察....
若是您覺得完全歸咎於本人的錯....
您的處理完全正確...
我最後只能向您致謝...
發文內容充分實用最重要...
本人不藏私...放眼看去..
維修洗衣機電腦板...多年以來老師傅維修方事費時費工...
我把我的方式告訴大家...顛覆傳統費時又費力的方式給本論壇..
真是情何以堪哪....
回復 12# jd320tw

你有正面付出與貢獻時,不用說大家也會看在眼裡的。n_131|
其實那篇出來後,偶就發現jd320tw大大也有發過幾篇不錯的實例
剛好那幾天偶有點忙,沒來得及提出,不過整篇新回覆都是同一人的確也會形成困擾
只能說是板規尚未明確造成的彼此誤會
偶知道有些論壇,只簡單回覆感謝分享之類的鐵定被刪, 所以這裡還是很有人情味的啦
jd320tw大大要繼續發實例唷!

不好意思!我真的沒看到12樓這篇。
是上星期吧!我從後台刪重複帖及三個月沒有登錄論壇的新會員。

從頭到尾我並沒有說你錯對吧!要說錯應該也是我刪了你的留言,8樓我就說過了,如果我刪掉的是你的技術文章,那我就請hwj看是不是能救回來,如果是像感謝...等等,就不要麻煩他了,這樣你無法接受嗎?

我剛剛再看了一次後台,Discuz 7.2有主題回收桶的功能,但是裡面並沒有我那天刪除的文件,也就是說被我刪除的都是回文,而非發帖(發帖=主題),否則我刪除的主題會留在主題回收桶才對,所以我應該沒有刪到你發的教學文。

我從第一篇再看了一次,我在想你在意的是不是被我清除的積分?如果是的話,那比較好辦,我把你升到場效應電晶體的積分,但是那些回文就算了吧!如果可以接受,那麻煩你發短消息給我好嗎?

其實積分的問題我也計劃在下一波解決,因為很多人要我開放寶藏文獻區的下載,很早我就在想如何解決這個問題,前陣子我已經有腹案,所以會重新安排一次積分、星星及勳章等的獲得條件,那時候可能整個會大調整。
回復 15# wish

管理難為,W兄辛苦了~
回復  jd320tw

不好意思!我真的沒看到12樓這篇。
是上星期吧!我從後台刪重複帖及三個月沒有登錄論壇的 ...
wish 發表於 2011-3-18 12:33 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我要是沒記錯....
他確實有好幾篇實例.......
所以.....你因該還是要回復資料才看的道
畢竟它的頭像讓我有點映像深刻...

當初只是看ID並不知道是他...
看到頭像才知道...你因該誤刪了不少實例(雖然不多)..以及有用的內容.
耶!原來在管理版面可以找到全部的內容。

x1 [640x480].jpg

咦!那就是我根本沒刪掉jd320tw的貼文呀!還有很多是重複帖︰

x2 [640x480].jpg

x3 [640x480].jpg

x4 [640x480].jpg

那這樣就是我可能動到了jd320tw的積分,或是動到了級別而已對吧!
jd320tw可不可以請你檢查一下,是不是我講的這樣?既然沒被刪掉,那我把你等級升回來,在這裡也為我的手誤跟你賠個不是,這樣你可以接受嗎?可以的話請發短消息給我。
續上篇︰
發文+回文=232篇,這是在場效應電晶體的範圍內,我還先恢復了,不過接著我還是會去刪那些重複帖,那些好像也會扣回來。
回復 14# rex560810

我會繼續為這片園地努力的....
感謝各位.....
雖然我不瞭解什麼是灌水..什麼是洗版...
但我欽佩領導者(w大)的風範..勇於改進!
在這學區..我想沒有藍.綠之分吧!