痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 6489|回復: 9

[列表機] 三星ML-1710雷射印表機不進紙維修成功

這台印表機陪了我幾年的時間,前陣子突然卡紙
小心翼翼將紙拉出後,卻還是發生了最不願意的事,它再也不進紙了
第一次將它拆開後,看不出個所以然來,再把它裝回去。
前幾天有空將論壇內的相關文章,好好的爬了一次,就被我修好了,
看看維修流程
正面圖
將紙匣拉出後,打開正面面板,這裡有2根螺絲,卸下
底座有2個卡榫,將他撬開後比較好拆開
後面也有2根螺絲,卸下
側邊電源開關,在拆卸外殼的過程中也是一個障礙
拉出碳粉匣,其實早該拉出了,一時忘記
就是他在作怪,將兩邊螺絲卸下,拿下時有聽到硬塑膠彈開的聲音
就是紅框內的硬塑膠片,再將它裝回,
測試列印,OK了,原本要報廢的機子,最近電腦的工作比較冷清,所以閒閒沒是亂亂搞,最後也讓我救回來了
[attachimg]48613[/attachimg

評分

查看全部評分

恭喜完修,所以故障點是那硬塑膠片造成不進紙?
應該是大大排除卡紙時,將導紙膠片給拉反過來了,
所以就變成只要上進紙,就會被膠片卡住,
就造成卡紙了!
應該是大大排除卡紙時,將導紙膠片給拉反過來了,
所以就變成只要上進紙,就會被膠片卡住,
就造成卡紙了! ...
coreylin 發表於 2011-3-10 10:06 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

其實我就是看了C大您的文章,才有頭緒把他修好的,感謝您了
我的文章?
我怎麼沒有印象我有發過這類的文章?:sam10
恭喜6大完修,經驗分享:sam48
要好好記住samsung這幾片導紙膠片,謝謝^^
挖~~~沒想到你高級印表機這麼多台阿~~~~
終於可以自己修了阿

這台是最陽春的
也是唯一自己買的
其他都是客戶不要的或是朋友做3C回收拿來的,東拼西奏的
當然只拿高階的
恭喜大大完修 ,