痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4133|回復: 14

有人可以推薦一下Fujifilm FinePix HS10 用的相機包嗎??

最進入手一台Fujifilm FinePix HS10  30x長砲
_1330_20100218 [800x600].jpg
,但原廠並沒有附相機包,目前外出都用大背包來裝相機,但是背包裡有裝很多東西,老是和相機碰在一起,
有看過網拍y拍,但都找不到合適的:sam20 ,各位可以推薦一下嗎??最好可以說去那裡買~~~謝謝^0^

我感覺這台相機功能還可以,目前還在摸索中,以下為實拍圖,現醜了n_128|

DSCF2496 [800x600].JPG DSCF2497 [800x600].JPG DSCF2499 [800x600].JPG DSCF2500 [800x600].JPG DSCF2501 [800x600].JPG DSCF2504 [800x600].JPG DSCF2510 [800x600].JPG DSCF2508 [800x600].JPG
照片 020 [800x600].jpg 照片 022 [800x600].jpg 照片 020 [800x600].jpg 照片 019 [800x600].jpg
DSCF2495 [800x600].JPG
DSCF2503 [800x600].JPG
DSCF2505 [800x600].JPG
DSCF2506 [800x600].JPG
DSCF2507 [800x600].JPG
照片 001 [800x600].jpg
這種單眼的相機包, 應該滿好買的說(每家外形都差不多).. 拿到相機器材行, 請他們配.. 是更好的方法..

嘿.. 嘿.. 1800 的魚缸不玩了, 來玩這個, 你們家女王知道嗎? 要收好哦..

^_^

買這種相機, 錢還得多準備些, 一個鏡頭絕對不夠的..

你這是 58 mm 的, Canon 的也可用?
搞錯了.. Sorry, 這台不是可更換鏡頭的..
說道Canon....
我昨天碰了一台1千5百萬畫數的單眼..
可換鏡頭的...就只為了將裡面的照片傳出來....
才5G...居然要傳輸半天......
更扯的是....照片檔案...居然會損毀.....
一氣之下...直接把它的記憶卡取出...用讀卡機...
不用10分鐘~~全部複製下來...
我對他相機本身的傳輸介面...真的很無言..
要不是為了教客戶如何備份資料..
還真不想去動那台相機..摔壞我可賠不起阿..貴死人了...
這種單眼的相機包, 應該滿好買的說(每家外形都差不多).. 拿到相機器材行, 請他們配.. 是更好的方法..

嘿. ...
cremaker 發表於 2011-3-5 02:37 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

哈哈~~女王讓我買的:sam05 ,所以可以大方的拿出來,只不過我三不五時要替女王服務(拍藝術照)n_015| 。
回復 4# shunxing

不懂順興大的意思??n_064|,記憶卡取出不是很方便嗎??
哈哈~~女王讓我買的 ,所以可以大方的拿出來,只不過我三不五時要替女王服務(拍藝術照) 。 ...
e0982296321 發表於 2011-3-5 03:21 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

嘿.. 雖然說吃虧就是佔便宜, 但.......

錢是你出, 還要幫她照 "藝術照" = 勞務..

e0982296321, 你很可愛耶.. ^_^
回復 6# e0982296321

應該是用相機廠商開發的相片處理軟體+連接線連接相機跟電腦
目的大概是為了能很USER FRIENDLY的一鍵按下就搞定相片傳輸到電腦的作業
不過...........n_112|   

話說回來,我用的那台不高級的CANON SX100 就沒這個問題
因為是吃3號電池的,讓人沒那個膽用連接線去傳輸   n_118|
哈哈~~女王讓我買的 ,所以可以大方的拿出來,只不過我三不五時要替女王服務(拍藝術照) 。 ...
e0982296321 發表於 2011-3-5 03:21 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

國父精神到那去了!革命!革命!革命!多拍些茉莉花吧!n_140|打倒萬惡××,解救水深火熱痞酷網同胞!n_143|

e0982296321, 你很可 ...
cremaker 發表於 2011-3-5 03:44 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

真是沒天理了!n_108|大家想想辦法解救這位痞酷網同胞吧n_143|!
回復  shunxing

不懂順興大的意思??,記憶卡取出不是很方便嗎??
e0982296321 發表於 2011-3-5 03:23 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

哪會不方便....軟碟機位置裝一個內建式的讀卡機+ATM....根本就不必外接USB來用阿....
我的電腦都有裝這種裝置...
方便多了~~~
而且讀取速度超快的...比你用傳輸線傳輸來的快上好幾10倍....
最主要的~~還是在於讀取晶片的快慢...
類單眼的相機一般的包包很好找
因為少了鏡頭及其他配件的關係
所以一般用單機型包便可,所以也不用買太大的包包.
一般相機店應該不少才是.

e0982296321, 你很可 ...
cremaker 發表於 2011-3-5 03:44 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

只不過女王對我的拍照技術都是嫌東嫌西的,她說我把她的馬達拍的太大了,我總是被打槍:sam18
回復 12# legion
重點是希望能找到便宜的,因為我看到的都是0.5~~1k:sam12
回復  legion
重點是希望能找到便宜的,因為我看到的都是0.5~~1k
e0982296321 發表於 2011-3-5 05:29 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

...100有找的...去家庭五金找....不然就找網拍的...
只是網拍的很難找到一樣的大小....