痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4568|回復: 13

NOKIA廣告...Nokia Connecting People...

NOKIA Connecting People....

痾...這......算不算露點呀?
wish大會擔心
看不清楚, 應該沒啥大問題吧..

讓我想到一件事, 日本規定不能露 "毛", 居然很多都把 "毛" 給剃了.. XD
讓我想到一件事, 日本規定不能露 "毛", 居然很多都把 "毛" 給剃了.. XD ...
cremaker 發表於 2011-3-4 06:43 PM

什麼毛? 需要剃了 = =
什麼毛? 需要剃了 = =
pchappy 發表於 2011-3-4 09:53 PM

哦, 忘了說, 我是說頭上的毛啦.. 想到 "那" 去了..

^_^
NOKIA廣告 ???

這到底是 廣告 什麼 ????

[ 保險 X ]

還是 標榜 即插即用 的功能 !!
回復 6# jeanshyen
那是英文的雙關語啦
NOKIA Connecting People
他的slogan(廣告詞)原意是NOKIA聯繫著人們
Connect:連接,聯結
看看圖中
NOKIA連接著人們:sam50
回復 7# rex560810

我突然想到電腦用的各式 Connector.. ^_^
回復 7# rex560810

所以後面那個男的叫 NOKIA 哦 !!!

這樣我就瞭解了 !!!!
Jeanshyen大...應該說...這樣會不夠全面啦 ~_~
您看喔,如果是NOKIA對應成後面那個男的名字為第一選項
跟以雷大提出的"NOKIA連接著人們"
以及呼聲很高的18X副板主熱門人選之一的Cremaker大在7#提出的"Connector"
我們得到第二個選項:Nokia是Connector

第1個選項的話,只有少數的人會叫做Nokian_134|
第2個選項的話,每個男的都有Nokia(Connector)n_127|

對於廠商來說,選項2卡讚

不過話說回來,應該會被大老婆抵制吧,男的用Nokia手機都是出去亂來  n_118|
多了一個!!會噴n_168| 的地方~~
做工的!!本來身體就不好了!!
我看!!以後也難好了!!
那個女的叫易利ㄒㄧㄥˋ
真的是太有創意了...
NOKIA改行拍AV了嗎 {:9_579:}