痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3983|回復: 16

大家快來看shunxing是如何滿足rainangel?

這個好笑
這樣下去
電扇根本沒有修好的時候嘛
看完了 !! 覺得最該 [修理] 的是他老婆 !!

賞她滿頭 [星星] 也是應該的 !!!
笑死人..................:sam31
笑死我= =:sam05
n_136|n_136|n_136|
好笑....不知板上有多少大大家裡也是這樣....
:on_087|:on_087|:on_087|
這個好笑!n_027|n_027|n_027|:on_027|

剛剛我們家也差一點滿地星星!
原來星星是這樣來的  得好好學習學習   (這樣離婚比較快)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~緊酸n_137|
W大:
        小心,會遭到S大無情的報復
:sam02
太扯了! {:9_573:}
想到一首歌~~~
滿天星星數不清~~~
個個都是我的夢~~~

啊~~~看到有人拿鐵棒追過來了~~~
快跑~~~
笑翻了~
........這星星還真好用阿..........
回復 14# shunxing

一直在醜化你,你(妳)們不會生氣吧!如果會介意要說出來,我可以改一下目標。
回復  shunxing

一直在醜化你,你(妳)們不會生氣吧!如果會介意要說出來,我可以改一下目標。 ...
wish 發表於 2011-3-5 10:02 PM

???有嗎???
只要不是蓄意~~~
開玩笑的我通常都不會介意

只是~~有時候~~~我根本就沒看到你貼的文章~~~
等看到的時候...看完幾乎都是笑一笑~~~好玩就好了

不是蓄意或故意且有針對性的人身攻擊就好了
ㄏ哈哈哈哈!來這兒有一半的時間都是在看好笑的事兒!