痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 24320|回復: 6

用WinSetupFromUSB建立多功能開機與系統安裝隨身碟

WinSetup-1-0-beta7下載網址
WinSetupFromUSB 1.0 Beta 7
1.WinSetup-1-0-beta7.7z 下載後解壓縮,執行WinSetupFromUSB 1.0 beta7。
2.USB隨身碟後要先進行格式化,請參照下圖
Bootice
分區管理
重新格式化USB儲存設備
3.進行主啟動記錄的更新
4.接下來進行分區引導記錄的更新
5.再來我們需要告訴程式要去那兒取得光碟上的資料.請先將光碟片放入光碟機並依下圖所示勾選左邊的選項,接下來按右邊的圖示來載入光碟機的路徑
6.按下GO 稍待幾分鐘就完成了
7.製作完成後可以勾選Test in QEMU,再按GO可以模擬隨身碟開機。
8.RMPREPUSB同樣可以格式化隨身碟,依照畫面的步驟執行即可。
9.不是每款隨身碟都可以成功,若失敗時再試其他品牌。
10.可以支援5種不同的安裝光碟,也可以格式化支援GRUB4DOS後(步驟4完成後),自行打造獨一無二專屬開機隨身碟,可以參考以下資料
GRUB4DOS隨身碟製作

評分

查看全部評分

謝謝大大的熱心。
感謝大大分享
哇,那不就可以從隨身碟上安裝XP了?
感謝大大分享
請問樓主 這軟體可以支持xp開機嗎?還是~只能win7
這個應該是可製作多版本的開機隨身碟的啦!
感謝分享的啦!
不過,我都是量產隨身碟居多的啦!
謝謝謝謝!