痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3543|回復: 10

半套主機套件

E1200 X2+MB *2
E1400 X2+ MB *1
E4300X2 +MB *1
K8939 +MB */1
AMDX2  5200+MB*2
p4 3.0 +MB *1
P4 640 +6MB*1
478 MB+ 2.4 *2
478MB+ P42.8 *1
478MB+P43.0*1
以上均過保良品
請問阿國大
看YouTube 1080p HD不會Lag
CPU最低要什麼等級
大大請問E1400  E4300這2組的價格
YouTube 1080p HD不會Lag.....
頻寬部份不考慮的話....
如果顯卡有支援硬解多半不會lag.....
CPU倒是其次....

我自己是P4 2.8/1M/800(478) + 2G 記憶體
ATI HD2600 AGP開硬解....1080HD很順暢.....
回復 2# rex560810

考倒我了 一一我沒HD的玩具可以測一一 哈 我只會修理  更換電容換版維修 XD
基本上 顯卡夠力 記憶體有2G以上應該都OK CPU核心當然製程月小的好

回復 3# bing1100

價格 自各開 我我懶低開價了 主機板均為套裝電腦 換下的不然就是過保良品  送修換回來的良品大可放心
回復 4# carl0804

我的Athlon  3000+ (939) + 1G 記憶體
NVINDIA GeForce 7300 GT 好像不能硬解
1080HD卡卡卡......n_098|
回復  carl0804

我的Athlon  3000+ (939) + 1G 記憶體
NVINDIA GeForce 7300 GT 好像不能硬解
1080HD卡卡 ...
rex560810 發表於 2011-3-2 11:46 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

NV 的 要8開頭以上的才可以,NV比較新的型號 是 2百 開頭 -> 4百 開頭, 到目前號碼到了 5百開頭了
NV 型號演進 8XXX -> 9XXX -> 2XX ->4XX ->5XX

ATI的比較佛心,從 2千開頭的就可以...
回復  carl0804

1080HD卡卡 ...
rex560810 發表於 2011-3-2 11:46 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

原來雷大都看1080HD的謎片啊  n_128|
1080HD 聽來怪怪的...
通常 都是用 720P 跟 1080P 來說  
720P = 1280*720  ,  1080P = 1920*1080
其實720P的片看來就很清楚了,如果要收藏就找 1080P的
回復 8# 米達麥亞
考慮要硬解或軟解中......

回復 9# conbawa
偶那台根本沒光碟機啦n_098|

主要是看迅雷常常會Lag