痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3857|回復: 23

2011年2月份廣告收益

真的夠支付一個月的線路費用耶!不過應該不是每個月都會夠吧!

有瀏覽就有成果,
持續下去就可收成!
其實看看廣告也是不錯的---------
加減收啦!減少支出,就是多賺的了!
會的啦~~有好廣告一定看的n_136|
不錯喔  收益比起上月進步了不少
大夥還是不要忘記要點廣_告
這筆~~~還真剛好可以平衡網路費....
這是大家的配合 讓這個(園地)永續經營
也是美麗的開始
真的夠支付一個月的線路費用耶!不過應該不是每個月都會夠吧!
wish 發表於 2011-3-1 10:18 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

這是需要大家想到時就給他點一下... 積少成多
先前有說這個網站有價值,強力勸阻千萬別讓其他商人介入,看來價值漸漸浮現了。
其實像我這種愛看廣告的就會覺得有的廣告真的不錯看.....
多看多學習多知道一些訊息啊~~~
其實像我這種愛看廣告的就會覺得有的廣告真的不錯看.....
多看多學習多知道一些訊息啊~~~ ...
carl0804 發表於 2011-3-1 11:18 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

檢視一下原始碼....還可以偷學到一些指令的運用....
我很早以前有訂閱一陣子無線電界雜誌,這本雜誌早已經走入歷史,但是它陪我走過一段非常難走的新手之路,所以對這本雜誌我印象非常深刻,我記得以前在看雜誌時,它的雜誌封面及底頁是彩色的,其它都是黑白印刷,到後來才有較多彩色篇幅出現,封面及底頁或其它彩色的篇幅大多是給廣告商用的,那時的廣告商不外乎是儀表代理商或電子零件代理商等等居多。
我曾想過,這個論壇其實像是一本電子雜誌,要這本雜誌能有更多資源及支援,那就必須要有支撐它的助力,所以我才會想要有廣告的加入,廣告一定是像現在論壇上放的這些嗎?不一定喔!
過陣子大家就會知道我葫蘆裡在賣什麼藥了。

回復 12# wish

既然提到了一些以前的故事,那我就來猜一猜。

準備開始主攻經營電子產品或用具類的自營廣告??在這個領域下功夫!?
回復  wish

既然提到了一些以前的故事,那我就來猜一猜。

準備開始主攻經營電子產品或用具類的廣告?? ...
draculaxx 發表於 2011-3-2 12:30 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

這個好耶..
好久沒看到好的電子雜誌了..

記得以前, 除了無線電雜誌, 還有電子情情報及音響雜誌.. 現在都沒了..
實在很可惜..

有廣告不錯呀,可以知道一些市場訊息、新產品…等等
就算廣告很多,我也不介意
網站要生存,就要有一些收入,很正常的,又不是做慈善事業

重點在網站的內容
像我一開始就是被 wish 大那種,不藏私的教學所吸引,才來到這個網站的
缺點是進來之後才發現,wish大那種神人級的一大堆,原來自己是多麼的渺小

努力朝神人之路前進中…
另外, 小小的建議一下, 若真的要效益好, 可能就如 draculaxx 大所言, 廣告要以電子產品或用具類為主, 或是佔較大份量, 這樣大家應該就很喜歡看了..
回復 16# cremaker

其實電腦產品廣告,也不錯
會玩電子的,多少都會玩電腦
另外, 小小的建議一下, 若真的要效益好, 可能就如 draculaxx 大所言, 廣告要以電子產品或用具類為主, 或是 ...
cremaker 發表於 2011-3-2 12:48 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

重點在「自營廣告」。

因為網站的特質,範圍會比較窄,但是針對性會比較強。
自營廣告, 自己要去找客戶, 那 "功" 就重了..

不過說真的, 也看了不少廣告, 有些真的是阿貓阿狗.. XD..

另外這類廣告提供商, 沒有配套的吧, 例如痞酷是以電子、電腦為主, 那麼是否可專門提供這方面的廣告呢?

嗯, 好像沒有, 連 Google 在這方面也沒有.. XD..
小弟愚見.廣告應該是亂槍打鳥.限定住某些廣告才刊登.有失廣告義意.如都以電子電腦為主.恐導至論壇大大太過專研於電子.來個不一樣的廣告.也算增廣見聞n_136|
小弟愚見.廣告應該是亂槍打鳥.限定住某些廣告才刊登.有失廣告義意.如都以電子電腦為主.恐導至論壇大大太過 ...
Dave 發表於 2011-3-2 10:42 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

這也對, 看久了, 也會生厭..

另外, 類似的廣告重覆性可能也會很高..

對了, 來些養眼的.. 精神都 "勇" 了.. ^_^
個人建議 痞酷網 應該再招兵買馬 (增加會員數)
會員數一多廣告點閱數也會增加
廣告看久了都變成習慣了n_111|,不看就覺得怪怪的呢
^^~
小弟現在都會看看廣告~
為了這個家庭著想^^~