痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4000|回復: 10

acer TravelMate 3200 1000元起標不含運

可開機抓不到硬碟我懶的測,隨便賣,按鍵有缺鍵,光碟機正常,有256ram,硬碟160g(壞的~抓不到),無變壓器

DSCF2555 [800x600].JPG DSCF2556 [800x600].JPG DSCF2557 [800x600].JPG DSCF2558 [800x600].JPG DSCF2559 [800x600].JPG

要的人請下標並在結標三日內完成交昜,~謝謝!!
是硬碟壞掉還是主機問題導致抓不到硬碟呢?

電池續航力?

硬碟介面是?
Pentium-M (Centrino) 的筆電是855晶片組....
南橋應該是ICH4M, EIDE介面硬碟.
是硬碟壞掉還是主機問題導致抓不到硬碟呢?

電池續航力?

硬碟介面是? ...
windata 發表於 2011-2-27 05:44 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

硬碟是ide的,
是硬碟壞掉還是主機問題導致抓不到硬碟呢?(我有用其他硬碟來試,可抓到,但無法分割。)
續航力很差~~`謝謝!!
硬碟可抓到,但無法分割.........那可以灌系統嗎?
想說再去買個電池,變壓器,RAM......偶爾外出帶出去用
回復 5# keanu59

有時可用ghost灌系統,就是整個不穩定的感覺,如果你不會修建議你不要買,這台是有某一方面我不知道的問題,當做殺肉機來賣~~~~謝謝
謝謝啦!
回復 1# e0982296321

1000不含運,賣嗎?
回復 8# cheng1018

已pm
回復 9# e0982296321
已匯款
回復  e0982296321
已匯款
cheng1018 發表於 2011-3-13 11:43 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

已寄出
大概明日會到