痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3244|回復: 11

要找工作嗎?契約人員招募

現有契約人員職缺一名,有沒有大大要找工作的?
1,工作地點:新竹
2,工作內容:零件修理(電子,電機方面比較多)
3,待遇:依個人條件會有不同,基本上月薪應該有三萬五.
4,學歷要求要大專以上.
5,週休二日.
6,其餘條件等於或優於勞基法.

有興趣的大大請PM在下.能付上曾經發在本網的實例的連結的大大優先.
(在下只是幫人事部門發布消息,之後還是要經過人事部門的面試)
謝謝
好遠~~~~~肯定沒我的份~~~~看看就好~~~~
我來亂耶~~~~緊酸~~~n_090|
好遠~~~~~肯定沒我的份~~~~看看就好~~~~
我來亂耶~~~~緊酸~~~
shunxing 發表於 2011-2-25 10:16 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

鹿港的都說遠了 那我這打狗的就更不用說了= =
還真遠 住得近又適合的 請慢用~
回復 3# pchappy

我也是 雖然想去:sam50
我也很想也!
遠不是問題,只是年齡要拿一半存銀行才有機會吧?!n_138|

我更不用說~東西都修不好了~不要去亂就行了~
15年前的話....
我可能會去....
現在才徵人....對我來說太晚了....
基本上, 過了 35, 除非是當主管, 否則要找工作真的有點難.. XD..
老實說,這個職缺並沒有年齡限制(表面上是這樣啦),只是不知道人資單位會不會在這方面私底下限制.
在下倒是希望有年紀大一點的高手來應徵,這樣在下也可以順便偷學幾步.
沒幾家公司敢明目張膽限制年齡啦
會被主管機關關切
但是中高齡寄履歷過去大都石沈大海:sam10
除非丁丁是個人才:sam18
年過40, 英文很菜的也行嗎? 不過我在花蓮.....
年過40, 英文很菜的也行嗎? 不過我在花蓮.....
carlos_liu 發表於 2011-2-28 09:39 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

年過 40, 還好吧..

我已到 "知天命" 的境界..

不過說真的, 我約七年沒工作了, 都是在搞 "個体戶", 啊, 我是個快樂的 SOHO 族..

我想我去找工作, 沒人要吧.. XD..