痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: pfulliu

[Acer] 宏碁筆電Acer Aspire 4520 系列維修解析,常壞問題點

coreylin 發表於 2011-4-21 03:35 PM static/image/common/back.gif
等你這台X80L的實例囉~~

沒拍照~~~所以~~也就沒實例了...
shunxing 發表於 2011-4-21 03:38 PM static/image/common/back.gif
沒拍照~~~所以~~也就沒實例了...

我咧!殘念~~
coreylin 發表於 2011-4-21 03:46 PM static/image/common/back.gif
我咧!殘念~~

還有三台EEEPC可以玩的~~~
shunxing 發表於 2011-4-21 04:22 PM static/image/common/back.gif
還有三台EEEPC可以玩的~~~

那就等eeepc囉~~
真是工欲善其事必先利其器ㄚ
還要看看口袋夠不夠深喔~
真是太強了,專業就是專業.
不知道  高雄那裡 也有在修 筆電主機板~~
手上有一台壞掉了~~~
有個很大的問題
ACER 4520系列應該只能吃07年版的MCP67MV-A2
換上08 09年版的都會無法開機
不只我試到不要試了,連中國主機板論壇上和掏寶專賣晶片的那幾家都知道這問題
所以我對此篇持懷疑態度
回復 abist 的帖子

根據我了解 ,這是因為他的主板顯晶有作背膠, 溫度掌握不夠或是返修台操作不夠純熟,在用真空吸錫筆拿起晶片時造成主板斷線,並不是09.08顯晶有問題,對岸能換成功也只有2.3人台灣也只有原廠跟少數人,這是我所知道的情形我有請人更換過09晶片成功過,但良率不高
回復 playart 的帖子

我的看法不同!!!因該是打磨的!!如MCP67M...MCP67MD..這一些印上MCP67MV!!所以裝上不能用!!
因該是打磨的機會大!!!我有拿過比較新的廢板!!上面MCP67MV是08~10年的!!!拆下來用是可以的!!
只是缺貨中~~有去問到但很貴~~ 這是我的看法!!不一定對
回復 lwang 的帖子

打磨=MARK CODE 了解 ,那賣假貨還真是沒有天良
很寶貴的資料 謝謝分享
好工具配好技術..只有一句話    讚n_116|
非常詳細的解說!
回復 pfulliu 的帖子

很讚,謝謝分享

DSC01752 [800x600].JPG DSC01751 [800x600].JPG DSC01750 [800x600].JPG 我就是4520G的使用者,偶爾會花屏一下,重開又好了,只用來上網,看樣子快進廠了。
最近拿到一台,一按即熄滅,看來也是,只好先擺著,等時機!
回復 pfulliu 的帖子

謝謝樓主大大分享!
請問大大您有再幫忙維修筆電嗎?
該如何跟您連絡呢?
我有一台ACER 5100
第一次維修 那時只有鍵盤無輸出(外接也都沒用)剩下都正常
後來在PCHOME找了一位馬工程師 騙我說換晶片 結果是燒板子
回來來後連螢幕開機都不行 後來在對岸買了一塊主機板 換上去後
開機時一樣無畫面(外接也沒有)但是光碟機會讀取 希望不要花太多費用
將他修好可以在工作上使用 所以請問大大是否有在維修 該如何聯絡 價位如何呢?
恭喜大大完修,非常詳細的解說!