痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5487|回復: 14

[電腦週邊] iPad 拆箱文----一位好朋友交付的任務

一位好朋友交付的任務,給我幾天的時間弄熟使用方法,再教他,
先上個圖與大家分享一下,因為不是我的機器,也沒那麼大膽,
所以就不會有拆解的部份了,就將就著看了,諸位手上如有此台,
也希望能籍此機會與大家分享哦!
一開機就出現這個圖案,是要求連接iTunes?
很漂亮的水果圖案
超簡單的說明書,相關資料應是要上網查了!
使用USB連接的電源 Adaptor
專用的連接線,有圖案的要朝上面

接下來有空再 PO 了......
機殼都是密閉型卡榫
如硬要拆解
小弟會建議
用指甲沿周圍畫線式開啟

小弟拆兩台IPOD
都用此方法
(特殊工具)會傷機殼
回復 2# wusiro
哦!不是我的機子,不能冒險啦!
弄不好要貼個新的可要16XXX呢!
:sam06加油吧!拆了他
啊!Sorry! 主人要回去啦!:sam21
回復 1# wooden

不行喔,這一區的不能只剝掉衣服喔。還要解剖喔。n_076|

評分

查看全部評分

感謝大大無私分享~
我會錯意了,我以為是把IPAD拆解了,只是開箱文,是真可惜呀!
如果是拆解文就更好了!第一張圖是沒電了!叫您要充電了啦!
IPAD滿精緻的,但是口袋不多深沒辦法擁有它!n_071|
...怎麼沒把它給分解了
逃兵大,您就放一馬吧!
主人家已經回僑居地了,難不成要我....:sam32
我也很想看詳細拆解說明..  >_<

不過這東東真的不便宜啊..
開箱文啊!謝謝分享!
好像是開箱文  不是拆機吧 qq 話說 觸控面板 我有一各朋友 買沒2天就把它點破了 ㄆㄆ 試用滑的 他以為要用力點的 用力點後的下場 就是小朋友飛走了  好貴的學費
來個乾脆, 看看人家脫過的, 免開瓶費
http://www.ifixit.com/Teardown/iPad-3G-Teardown/2374/1

不過, 親手脫人家清光, 雖然要付錢, 但是感受不同
看到標題,一開始以為是ipad拆解文勒,害我滿心期待說!
但是還是感謝介紹