痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4325|回復: 6

tombo(SR-203 SUPER ECHO)卡拉ok前級擴大機(一元起標)已結束

可過電,我懶的測,當零件賣,一元起標,結標日期定在2月19日23:00止
想研究的人可買去,無論標多少,運費本人出!!
相片170 [800x600].jpg 相片172 [800x600].jpg 相片171 [800x600].jpg
回復 1# e0982296321

如果無人標的話,請問這台底價要多少?
因我有一台 tombo  SR-205  故障缺件,想拆零件。
e大你住那裡?
回復  e0982296321

如果無人標的話,請問這台底價要多少?
因我有一台 tombo  SR-205  故障缺件,想拆零 ...
l120 發表於 2011-2-17 09:39 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我住彰化市,本標無低價,自取最好^^
看來是需求的有限
我下標$100元   ( 自取)
如果有需求者可以承讓----------
回復 4# l120

OK~~來拿吧
來之前先打電話
回復 5# e0982296321
先謝謝e大的割愛
我明天10點後中午以前去拿(有空嗎?)
走74快速道出發前會打電話。
回復 6# l120

ok~~快速道路下快官後t字路右轉,走彰興路看到金馬路左轉,看到中山路左轉,看到彰南路左轉,馬上停車~我在對面巷子裡。
如不清楚再打電話