痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 9248|回復: 12

常用電源 元件/ IC

因為自己不是專門修理, 遇到壞的元件, 殺肉不能就站住.
所以找了一下常用的元件....
就列了一些, 歡迎加上, 我會更新列出.

AT2005B AT2005 2005
AZ1084-3.3 AZ1084-2.5 AZ1084-1.8 AZ1084-ADJ
FA5511 DIP8
FCQ10A06
J13002 J13009-2
KA3842 UC3842
KA5L0380R,KA5M0380R,KA5M0365R,KA5H0165R
KA7552
L297
L7905 LM7905
LM317T
LM339N LM339DR LM393N LM393DR
MA3450 MA2810 MA1050 MA1040 MA2830
MBR20100CT SBL20100CT 20A 100V
MBR2045CT SBL2045CT 20A 45V
MBR2060CT SBL2060CT 20A,60V
PC817
SG6105D SG6105DZ
STRG6353 STRG6153 STRG6351 STR-G6153 STR-G6353 STR-G6351
STRW6251 STRW6252 STRW6253
TDA865
TL432K
TL494CN
TNY266P TNY266PN
TOP210PFI TOP221P TOP222PN TOP232PN TOP223PN
TOP221Y TOP222Y TOP223YN

評分

查看全部評分

相信會越來越多
永無止盡的增加
因為會不斷改變吧
謝謝~互相加油打氣>>>
真ㄉ很厲害  謝謝大大分享
太厲害 佩服佩服
哇。這麼多我見過的確沒幾個。沒場用芯片的資料啊
謝謝分享
相信大大 從屍體上"殺肉" 就花了一番功夫~~真是努力
可以收集到這麼多IC資料
還有一些是小弟沒看過的
可見是大大多年維修所累積出來的喔
回復 ejohn 的帖子

這常用元件材料行也都買的到ㄇ??
哇高手~請問能夠交換使用嗎?
我來加入了
DL0165R BF38

VIPer22a KLVb10

5M02659R VF02
我才遇過其中的2顆SG6105D和TL494CN,咱的維修經驗太少了...