痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3982|回復: 11

Tagan TG420 維修

貴貴的POWER 聽說不錯...
還再保內 2年保..
剛買 就送修 不開機.. 修完回來 竟然 搖一下主機會關機
無奈 就再送修~...聽店家說 修回來 ~它們有試 又出問體
就再送一次..之後回來囉 ~我用不久 ~又這樣的情形..
又拿去一次 好一點....
蒜了 ~跑很多趟囉.
...........當測試用的 POWER...當主機危險~
不小心搖到電腦 有時候  就會關機.從開

好濫的 電容

比較好
兇手這裡 ~維修人員也真是的 連這地方也沒注意到 ~

評分

查看全部評分

不會吧,綠線空焊  n_119|
哪個一大堆銲錫會不會太多阿
暈倒~~~
那是在焊什麼啊???
看到板子後面的焊點.....
好像初學者做手工藝一樣......
這和大陸家庭代工品有什麼不一樣???
可愛大果然好眼力,這樣也被你發現了,
這種保內的不送修又不行,真怕拆開後又找不到零件可換,
但送修又浪費時間。
真夭壽,後面焊接點真的我剛練習焊接的時候有得拼...n_123|

而且電容用的是 富X餘 n_121|
早期TOPOWER代工的電源就是這樣,這顆TAGAN也不例外
所以修東西眼睛真的要睜大阿
常看到的品牌不知用料如何,原來長這樣..n_043|
覺得 哪一駝 ~可能是 第一次送修~...他們焊的 ~ 電線還真大捆 ~..
PCB 焊油一堆  感覺 很髒 ~
以前印樣中好像買2500左右吧 ~2年前吧 ~ ...
拆起來 是 那種 F 牌的 電容 有點傻眼
這顆內裝怎麼跟連鈺的核電廠一模一樣? 電容也大多是富之餘的。