痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3232|回復: 7

出清終保DDR/400記憶體(自己出価跟數量)

十銓1GB/400*1(盒)
威剛512MB/400*3(盒)
博蒂512/MB/400*2(盒)-已售出
金士頓512MB/333*1(盒)
創見256MB/400*2(盒)
創見1GB/400*3(散)
創見512GB/400*6(散)
勝創1GB/400*2(散)-剩1支
有意者請發短消息給我(自己出価跟數量)合理價就賣

PS盒)有原廠包裝  (散)原廠還修附靜電袋
不懂行情
請PO參考價如何?
THK

打錯了..

十銓1GB/400*1(盒)
威剛512MB/400*3(盒)
博蒂512/MB/400*2(盒)
金士頓512MB/333*1(盒)
創見256MB/400*2(盒)
創見1GB/400*3(散)
創見512GB/400*6(散)
勝創1GB/400*2(散)

有意者請發短消息給我(自己出価跟數量)合理價就賣

PS盒)有原廠包裝  (散)原廠還修附靜電袋
---------------------------------------------------------------
這個讚喔...
剛好壞了兩支400的!
已發訊了!謝謝!
回復 4# bccpatrick

不是我賣啦 大大你私訊發錯了啦
請問~~創見DDR400 1G 顆粒是哪一家呢??
要跑雙通道用的......
回復 6# maximilian

三星的
回復  bccpatrick

不是我賣啦 大大你私訊發錯了啦
tseryow 發表於 2011-2-25 10:47 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

抱歉!
眼花了!