痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3769|回復: 7

第一波..IBM三台(R32一台R40二台)出售

IBM三台(R32一台R40二台)出售
同一問題電池不蓄電..((售出後不退換))
其他分別略述如下
第一台IBM(R32)…故障品
..CPU:.pentium (R)4…1.80
..RAM:.512
.顯示BIOS電池錯誤
.無電池(因為被我分解研究)
.有電壓器..無硬碟架
金額:1100元(含運)
-------------------------------------------------------------

第二台IBM(R40)…可開機..已安裝XP測試軟體
CPU:. pentium (R)M  1300
RAM:512
HD:40 G
電池:不蓄電(附變壓器)
鍵盤這片外殼鬆脫(指上下蓋不緊..螺絲孔斷裂)
金額:2200元(含運)
------------------------------------------------------------------------------------

第三台IBM(R40)…可開機..已安裝XP測試軟體(這台已售出)
CPU:. pentium (R)M  1300
RAM:768
HD:60 G
電池:不蓄電(附變壓器)
先蓋卡榫左邊故障
滑鼠會自動飄移
金額:1600元(含運)

--------------------------------------------------------------------------------------------

三台合購4900元含運…送一台華碩(M3000N)故障機(2011.02.10..23:45更新.此活動取消)

-----------------------------------------------------------------------------------------
華碩M3000N故障機單獨購買1000元含運
無硬碟..附電壓器..螢幕正常.鍵盤有些按鍵無法輸入
~~如果M3000N先賣掉.(.一次買IBM三台.我會再找一台筆電出來送)~~

預告:
第二波IBM(T43)..
第三波IBM(T60)....等資料整理好..推出

~~2011.02.10更新公告:第三台已賣出..第三台請勿下單~~
等待IBM(T60)
若問題不大且價格不錯的話可以預先要嗎?
等待IBM(T60)
若問題不大且價格不錯的話可以預先要嗎?
walkman 發表於 2011-2-10 10:48 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

~~已短訊回復~~
m3n是甚麼問題?
m3n是甚麼問題?
ayu05202003 發表於 2011-2-10 10:22 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

華碩M3000N故障機..單獨購買1000元含運
無硬碟..附電壓器..螢幕正常.很少開機使用..後來鍵盤常常有些按鍵無作用
目前開機可進入BIOS..無硬碟..列入故障品賣..
請問h大,你有t42的二手鍵盤嗎?一個要多少呢?
回復 6# li14

拍謝喔!!我沒有T42的機器~~
回復 7# huige

你客氣了,謝謝您的回覆!