痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 3340|回復: 6

花博到底在幹麻?

朋友去花博玩回來 興奮的跟我們扯一些有的沒的
什麼要有國際觀啦 躍上世界舞台啦  海內外轟動.....等等
大家七嘴八舌討論
我沒去看  但是也問了一個問題  
花博是納稅人的錢蓋出來的  還要納稅人花那麼多錢去看......這樣不會很奇怪嗎?
(又不是民營的遊樂場 就算是場地清潔費也太貴了吧)
朋友無言以對 ......"對喔".....
現場氣份瞬間冷了下來......
我繼續工作  算我不對 不應該多嘴........
其實我去看花博應該是不用錢的.. 那麼我會不會去? 答案是不會..

錢要花在刀口上, 對於這種美其名 "要有國際觀啦 躍上世界舞台啦" 笑笑就好..

這筆錢如果花在該用之處, 想想可造福多少人, 這樣就被敗掉了.. XD..

錢多哦? 誰的錢呢?
這就是台灣的悲哀 人家阿共辦個奧運會我門也要來個世運
上海辦個世博我門也要來個花博

不禁讓我想到一些有關陳光標來台的一些事..

還記得 "好溶冰" 整個臉酸的皺成一坨, 還大言不慚的說: "要尊重弱勢團体的尊嚴..".. XD 什麼鳥話..

於是, 陳光標事件被淡化了, 媒体不在多做報導, 陳光標沒幾天就回去了, 他老婆想去的 101 也去不成了..

政治真的很黑暗.. XD..

對了, 以好溶冰的身價不知有沒有辦粿捐.. XD..

唉.. 這些政客, 真的不食人間煙火, 不懂百姓疾苦.. 十足的敗家子..
想看的人自然就會去看,不想看的人擺在眼前死拉去也不會看
台中科博館也是用納稅人蓋的,但每次去都有收費,還是乖乖付錢
台北故宮也是用納稅人蓋的,但每次都有收費,還規定不能用手摸,
高雄捷運也是用納稅人蓋的,虧錢都都虧到快倒了,要搭還要收錢,所以從來沒搭過
現在市政府更狠,都會區的停車位少了一大堆,還不是要逼人搭捷運
但免錢時都沒去搭了,要錢就更別說了,就是付錢停車也不搭捷運.
所以人各有所好,就別想太多了,
很多人對陳光標這個人了解不多, 不妨參考以下的 WIKI:

http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E9%99%B3%E5%85%89%E6%A8%99
他子女 陳環保、陳環境

取這樣滿特別的

剛好符合他的事業:sam13