痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5913|回復: 12

[液晶螢幕] SAMPO SL9003開機有畫面1~3秒暗屏重開機有畫面1~3秒又暗屏

這台跟剛剛哪台一樣都是剛開機有畫面1~3秒暗屏~重開機又有畫面1~3秒畫面又不見了
原本都還沒拆時 就在想說 是不是 我螢幕線的關係 換過了 還是一樣
DSCN2377 (中型).JPG
拆開後
DSCN2361 (中型).JPG
發現紅圈內4顆電容爆了
470uf 25v  3顆
470uf 10v  1顆
222 (中型).JPG
換掉4顆爆頂的電容後
DSCN2372 (中型).JPG
組裝起來 開機測試正常了
DSCN2375 (中型).JPG
還好 都是壞電容 何以 不然我就不知道怎下手了
那麼好運~~都撿到軟的~~
真是恭喜~~
恭喜大大完修,正月新春吃軟比較好!連發兩帖!恭喜ㄚ!:sam05
不錯哦!新春就檢到軟的,恭喜完修!
另外那兩隻外觀雖無異狀,最好還是一併檢查一下比較保險.
我想您跟我一樣,如果電容沒壞就不知從何下手了
恭喜你~~
好運~~都撿到軟的~如果電容沒壞就不知從何下手!
恭喜 荒神大完修,經驗我吸收啦~:sam05
讚喔!軟的~ 當作練習拆機技術吧呵呵
不錯喔~新春開始就撿到軟的~恭喜修復!!
撿到軟的
喔~~~運氣真好都揀到軟的..
厲害,高手就是不一樣
高手就不一樣