痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 4840|回復: 27

酷比精準廣告小姐寄來的電子賀卡

這張賀卡是我們論壇目前放置網路聯播廣告的酷比公司客服小姐寄來的,這位從未謀面的客服小姐很親切,每次都是她主動打電話找我,告訴我那裡可以修改,廣告放置在什麼地方比較有效,我們也比較有收益,給我這個網路廣告新手很多好的建議。
最近一次電話討論中我請教她,如果有某一位"善心人士",對著我刊的廣告一直猛按,那你們會不會對我停權?她說這種情形她們的系統會自動過濾掉。對嘛!我怎麼可能防止某人對著廣告猛按?比較可惜的是酷比精準廣告的申請門檻要一個月30萬Page View,這點對我們論壇倒是簡單,如果大家手上的站台或論壇也可以過此門檻,你也可以申請加入酷比廣告喔!
以我們論壇這十來天刊登酷比廣告這種橫條型的平均看來,每當有人點擊一次廣告的收益大約是1.5元,這當然無法養家活口,但是若用來支付一條企業光纖線路卻是足夠吧!
這張賀卡是我們論壇目前放置網路聯播廣告的酷比公司客服小姐寄來的,這位從未謀面的客服小姐很親切,每次 ...
wish 發表於 2011-1-28 11:13 AM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

看半天看不到重點。只看到了從未謀面的客服小姐很親切......

.............................緊酸..............n_090|
我有個問題, 同一個廣告看了多次, 只算一次嗎?

可能在不同一天..

THKS..

回復 3# cremaker
這個問題.............管他媽媽嫁給誰,我看到廣告有時間的話看看廣告頁內容!

........n_051|了解了解~~~~~~~
現在每天到此的第一件工作,都會看一下有沒有有興趣的廣告。
回復 2# 逃兵

有啊 !!有看到重點啊!!

對啊 !! 那就是你想看的重點 !!

可惜 !! 我的部落格 !!

一個月都不到 3000 Page View
回復 2# 逃兵

喂!完了!逃兵可能得了精蟲溢腦症。
回復 3# cremaker

我不知道酷比是怎麼算的,我無法回答,你要不要寫封Mail是問一下?:sam42
回復 6# jeanshyen

一個月不到3000 Page View?那應該是你沒有用心經營,就放著讓它荒廢吧!趕快去看看長草了沒?
現在大概多少錢了?
回復 10# Jamese老鼠

我們已經掛了20天左右吧!收益約3000元,但是酷比是三個月結算一次,然後次月再付款,也就是應該四個月後才會收到錢,最後款項中要扣10%的稅金,還有什麼沒說到的,要等到真的收的錢才知道。

sshot-3 (中型).jpg
看半天看不到重點。只看到了從未謀面的客服小姐很親切......

.............................緊酸. ...
逃兵 發表於 2011-1-28 03:06 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

逃大到底在那,我怎都沒看到那位小姐.....
喔~~原來我沒有精蟲溢腦,所以看不到.
...酸~~~~~
回復 11# wish

這樣收益算蠻好的
逃兵 發表於 2011-1-28 03:06 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

我們2個看的角度不太一樣 我只看到了...  每次都是她主動打電話找我.....

啊 緊急爬升....
逃大到底在那,我怎都沒看到那位小姐.....
喔~~原來我沒有精蟲溢腦,所以看不到.
...酸~~~~~ ...
Dave 發表於 2011-1-28 07:37 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

從未謀面... 是要怎麼看到啦= =
酷比的那位小姐如果看到這篇.....,真的會n_077|
通常聲音親切好聽的.... 其樣子都.... ORz.... :sam54
回復  jeanshyen

一個月不到3000 Page View?那應該是你沒有用心經營,就放著讓它荒廢吧!趕快去看看長草 ...
wish 發表於 2011-1-28 04:48 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

對,就讓它荒廢,把那些網友都導到痞褲來,好增加我們子民,說不定還可以廣闢財源,嘿嘿嘿n_081|
回復 17# Ken-mkII

她就是傳說中的酷比小姐~~~~

girl (中型).jpg
回復 19# wish

這是你精虫溢腦後的想像圖吧。n_136|

你不知道為什麼有電視跟廣播兩種傳媒嗎?
為何很多廣播人都不曝光嗎?

過了不惑之年了還會被想像圖給騙了。。。。。。真服了你勒。n_133|
過了四十歲的男人 , 哪來 X 蟲充腦啊 !!

自用都不足了 , 哪還能曬乾 !!

應該是想的多做的少 !!!

逃兵 大 你就別破壞 W 大的想像了 !!
回復  Ken-mkII

她就是傳說中的酷比小姐~~~~
wish 發表於 2011-1-29 01:28 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

這是哪來的日本AV女優阿~~~.

這比例還真棒阿....
回復 22# shunxing

rainangel!shunxing又在想咩咩了~~~
回復 17# Ken-mkII

難說....

我就遇過好看聲音又好聽滴....CCCC.....
回復  shunxing

rainangel!shunxing又在想咩咩了~~~
wish 發表於 2011-1-29 03:56 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

他只是把看過的偶像提了一下 沒有想咩咩啦...
回復  Ken-mkII

難說....

我就遇過好看聲音又好聽滴....CCCC.....
emc88888 發表於 2011-1-29 06:38 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

恩, 不是說沒有... 我只是說通常... 呵呵.....

當然有例外啊... 只是比例少耶.... 你看到是你的福氣啦~
經過上一次論壇鎖住事件及這次農曆過年,我發現酷比廣告的點擊費用並不是一成不變。
像上次論壇cache被鎖住,所以大家都進不來,論壇流量流量自然很少,那每點擊一次就約1.5元,農歷過年那幾天也一樣,不過初五那天晚上人開始多了,果然就恢復每點擊一次2.3元左右,雖然酷比沒有Google點擊費那麼高,但是相對限制也沒那麼多。
回復 19# wish

哇!終於看到重點了.........