痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
返回列表 發新帖
樓主: jeanshyen

[CRT螢幕] SAMPO AlphaScan 777 (CRT) 無電源維修實例

回復 30# Jamese老鼠

編號我忘了 !! 但那附近好像只有這一顆電容大一點 !!

注意電容極性接法 , 正極接 GND 負極接負 !!
回復 31# jeanshyen

10uf 250V我量是9.7uf
另外有一顆10uf 63V我量是11.7uf
以上數據為未解焊
回復 32# Jamese老鼠

我這台也是測到 9.5 uf , 但是自從我換掉以後 ,  到現在還沒遇到過亮失控的問題 !!

建議你還是換掉比較安心 !!!
回復 33# jeanshyen

http://bbs.pigoo.com/thread-27629-1-1.html
能幫忙嗎?

另外這台的按鍵是幾腳的呀?
回復 34# Jamese老鼠

你指的按鍵是 ??? 電源開關嗎 ???

如果是的話 , 請看本篇 8F 是小型的切換開關 !!

有 6 Pin 實際只用其中的一組 !!
回復 35# jeanshyen

不是
是開關旁邊的小按鍵
我再拆開一次好了
回復 36# Jamese老鼠

那些控制用的按鍵 , 是一般 微型 按鈕 !!

規格 6 MM(長) X 6MM (寬) X 3MM (高) , 短鍵按鈕 !!

四 pin 的 !!