痞酷網_PIGOO

!!! [系統偵測到廣告阻擋軟體] !!!

如果您覺得痞酷網對您有些許幫助,或者您認同痞酷網的理想,

那麼希望您將痞酷網設定為白名單.

並請在上論壇的時候,動動您的手指,用行動支持我們.

謝謝!
查看: 5564|回復: 20

~~送~~水族箱種水草美國矽沙~~

送~~水族箱美國矽沙,請問有台南的大大想養水草嗎,因我的水族箱多年了,有漏水不想養,目前3尺水族箱或裡面矽沙有大大需要,希望1月28號或29號能自取,不太想丟空地,記得當時買這砂還好幾佰n_165|
加點水泥....做成磚塊......

我來鬧耶~~~~緊酸~~~n_090|
回復 2# shunxing
n_151|shunxing大需要嗎,約有58公斤,美國矽砂喔,鋪在床上睡,猶如身至沙灘耶n_136|
我不可能去台南
要不還蠻想加進魚缸裡

養血鸚鵡好像不能用沙子
回復 4# Jamese老鼠
養血鸚鵡可以用矽砂阿,只是不能種水草,會被魚咬,矽砂是用來種植水草用的n_131|
三尺魚缸 , 好羨慕啊......
過些日子我也想來訂做一個

您可以上去BBS或者某些水族交流網 PO贈送的訊息
肯定很快有人來拿
矽砂.不知道能不能做晶圓.........哇來亂A......n_090|
三尺魚缸 , 好羨慕啊......
過些日子我也想來訂做一個

您可以上去BBS或者某些水族交流網 PO贈送的訊息
肯 ...
米達麥亞 發表於 2011-1-27 01:46 PM http://bbs.pigoo.com/images/common/back.gif

米大謝謝您喔,水族交流那邊都還要註冊,我沒想要養了,在去註冊覺得麻煩耶n_136|

回復 7# 逃兵
逃兵大您要試試嗎?
搞不好磨一磨可以喔n_136|
這是美國矽谷來的沙,要的話要快:sam13
我小舅子最喜歡的 他的水族箱 超多 養超多魚 這個他應該會喜歡 我是用不到 不過他應該會愛死
回復 10# shunxing
如果您小舅子願意下台南一趟,也可阿n_131|,怕他覺得太遠n_121|
回復 1# Dave
Dave 大,
小弟有兩個小魚缸大約 35x29x32cm ~裝不了58公斤的矽砂~
可以分一些些嗎?
小弟可以自取~
一尺多的魚缸能玩的東西太少了
趁有免費底沙,換個 2尺的來搞吧
回復 12# jerrykan
我希望是全拿走,因過年要大掃除,留著佔地方阿n_097|
我家有大概7~8袋碎磁磚&碎石頭
不知道要丟哪

在不快點又放了1年了
Dave大您好:
小弟有養魚.可以送給小弟嗎?
謝謝.
小舅子住高雄 我老婆高雄人
可是他出車禍 還在復建中 現在不能出門
真想幫他載回去 可是好像有網友想要n_128|
回復 16# chia
chia大您好阿!魚早在漏水當天就送養了,這缸子已放置有三個月,接近大掃除才po上來,有30幾隻的金三角,及一些紅蓮燈,和孔雀魚,很抱歉
回復 17# shunxing
shunxing大如果您有空的話明天可以嗎,不然明天過後可能會丟掉,三尺缸是可以用速力康補一補就好,但我常被念不清魚缸不想修了n_136|
哇!這些砂好漂亮啊!
老爸也有在養孔雀魚,之前養最多的時候,將近百來隻,由原始幾隻成魚繁殖出來的小魚,原本還有養一些小蝦(一位姊姊送的),後來好像小蝦有的年紀較大的掛了,但蝦寶寶還沒長大,沒地方躲,就被孔雀魚吃光了。

魚缸內多一些小造景,例如小山洞之類的,繁殖小魚小蝦蠻容易的。
這種矽砂算一般很常見的

我之前養鼠魚的時候,用純白的砂來鋪過,不過久了會變髒
後來朋友給我一種類似DAVE大這樣的矽砂,不過顏色比較均一的咖啡色且比較細